在一股悦耳的“滴滴”声中,我的身体开始接受各项检查。随着一声“各项指标正常”,我身体里植入电子芯片,开始运转。
机器管家帮我准备好早饭,我匆匆吃了饭,穿好工作服准备上班。我驾着我最爱的浮悬汽车来到了研发室,等了一会儿,研发人员都到齐了。准备开始第47试验——用0.01秒绕地球1万圈。
开始测试,我坐上了飞船开始试验,我装上了测行程的装置。0.009秒后我回来了,我一共行驶了5亿多公里,地球一圈4万多公里,成功了。可以计划下午启动探索Y星了,大家怀着兴奋的心情,开启了探索Y星的计划。
事不宜迟,我们试验完立刻开始探索Y星的计划。
我启动了飞船,试飞了一下,没问题。飞向了太空。我熟练地地驾驶着飞船,快到Y星时我发现燃料只有够到Y星了,再回去不够了。我只能碰碰运气,看看Y星有没有像我这样飞船的燃料。
到了Y星球,我发现这儿也有一只挺立的东方雄鸡一一中国。不过这好像遇到了点麻烦。人人都戴口罩,街上很少人。我发现这里有个地方叫晋江。“该不会Y星就是几年前的地球吧!我到了几个熟悉的地方,居然和地球一模一样。我来到我以前住的地方,居然还有一个我。我进了一个门店,父亲见我没带口罩就要将我赶出去。我问:“父亲,这里爆发了什么病吗?”你不明知故问吗?当然是新型冠状病毒了。” 什么,96年前的地球。那时我14岁,一模一样。
飞船到了Y星还剩不到1/10000的燃料了。但从这飞到武汉还绰绰有余。我飞到了武汉,来到医院,向院长说明了来意,表示我可以帮助他解燃眉之急。他十分感激,帮我找到了飞船燃料,我帮他制造了特效药。我留下个电台,以方便联系。
我重新回到地球,还发现已经变成Y星球了,自然很高兴,大家“哈哈!”
“还不快起来呀!早读不读。疫情期间也要读书。等下作业又拖到很晚。”妈妈大声说。唉,是个梦。