今日,我、妹妹和妈妈骑着摩拖车,冒着毛毛小雨,赶到“新华都”。
我和妹妹去游乐园,妈妈去二楼买东西。我和妹妹一走进游乐园惊呆了!里边许多东西玩!比如说:“滑滑梯、独木桥、蹦蹦床等等。形形色色,各种林林总总的东西马上显现在咱们面前!咱们十分高兴,我都想跳起来了——(我为了坚持淑女形象一向没有跳起来)。可我的妹妹现已跳起来。随后,咱们玩了很东西,这时妈妈来了,说:“咱们要回家了”。我和妹妹只好恋恋不舍的走出游乐园!
随后,妈妈就把咱们带进了一家卖头箍饰品店。妈妈给我买了一个美丽的头箍!它的姿态是这样的:“它是用许多珠珠串成的,那种珠珠皎白、皎白的很像珍珠但它不是珍珠塑料做成的上面镶着塑料做成的爱心宝石美极了!妈妈她自己买了一像村姑相同的头箍,可她觉得像女王相同。“嗨”,我和妈妈说的如同反义词,她买的是黑不隆东上面有一些白鳞片。妈妈给妹妹买了一个像生动女孩的头箍!啊,咱们收成可真大呀!买完东西,咱们就像来的相同披上雨衣骑摩托车又以极快的速度赶回家!
回到家,我感叹的说:“啊,这又是夸姣的一天!”