比赛叙事作文
暑假,因为参加了全国的古筝比赛,我满还憧憬地来到了这个大城市--南京。
7月23日,那天下着倾盆大雨,如黄豆粒大小的雨珠打在车上,闪着电,打着雷,一道粉中带红的闪电划开灰沉沉的天空,雨越下越大,纵横交错的路道上积满了水。
我们来大酒店,准备着下午的比赛。天阴沉沉的。不到8点,层层叠叠的路道上全都塞车了。我在房间里徘徊,生发弹不好,突然听得隔壁传出了,丁丁冬冬的生音,我不经赞叹不,别人这门好,我也要!时间在流逝,转眼,到了下午。
最后,经过我的努力,在全国雅韵杯中获得了团体赛金奖,个人赛银奖的好成绩,我欣喜若狂。
这次南京的比赛之旅不仅开阔了我的眼界,还让我学会了无论做什么事情都要勇敢的尝试,不过结果是甜的还是苦的,只要努力了,就是最好的,最棒的!