我的弟弟胆子很大,他最爱称英雄。因此,他也吃了不少苦头。
一次,弟弟又在我眼前夸自己这好那好。我立马厌烦了,说:“别在我这称英雄,又本事就把街头那只强壮的玄色飘流狗给打跑,为民除害啊!”“去就去,谁怕谁,但准让你瞠目结舌,哼!”弟弟大言不惭的说完,预备去了。过了一会儿,弟弟回来了。只见他手持长棍,两腰挂短棍,说:“我去也。”我不放心,一道跑去了。当我赶到时俩方已展开激战,可我弟弟显著占下风。经由九九八十一回的激战,大狗跑走了。我觉得事没那么简朴,赶快预备了一根又长又粗又结实的长棍,充当救援部队。
果然不出我的所料,那条大狗领来了一大群的手下来“报仇”了。这下,我弟可挡不住了。我赶快跳出去大喊:“弟弟,我来。”弟弟一见是我,跳出包抄圈,我则跳入。我一进入包抄圈就使出自创招数——棒打一大片,把狗一只不留全扫倒了。当它们起来时,我们已经逃之夭夭了。
从此以后,弟弟再也不称英雄了,而且一见狗就逃,真是一个“不怕狗”弟弟啊。