写勇敢的作文
很久以前,有一个勇敢的王子。他的梦想是带着美丽的公主一起环游世界。
有一天,王子到邻国旅行。可是就在暗野大森林里,他迷路了。之后,他遇到一位穿着破烂的老太婆。他把事情的经过一五一十地告诉了老太婆,老太婆很同情他,对他说:“如果你当我三年的仆人,我就告诉你怎么走出森林!”王子答应了。
一转眼,三年就过去了。老太婆带着王子走出森林,她对王子说:“好了,你现在可以走了!还有,你想不想起世界上最美丽的女人为妻呢?”“她是谁?”“她就是水晶公主!几年前,她因为不想嫁给冰魔王,被冰魔王变成了冰雕!”“那你知道她在哪吗?”“对不起,我不能告诉你,你自己去找吧。”老太婆刚说完,就消失了。原来她是天上的仙女。
王子很想娶水晶公主为妻。所以,他踏上了寻找水晶公主的路程。
王子翻山过海。终于,他从一个老人嘴里得知,水晶公主就在冰之谷。但是,冰之谷有凶猛的怪兽把守,必须打败怪兽,才能进入冰之谷。
王子连夜赶路,终于到了冰之谷入口。怪兽张开血淋淋的大嘴扑向王子,王子拿着宝剑,费了九牛二虎之力,杀死了怪兽。
王子走进冰之谷,看见美丽的水晶公主。啊!在大雪中,她显得那么纯洁,那么美丽。王子忍不住吻了她一下。这时,冰雕发出一道金光,变成了美丽的水晶公主。水晶公主对王子说:“谢谢你,是你用真爱的力量为我解除了咒语!”
后来,王子和水晶公主举行了盛大的婚礼。他们做着美丽的大船,一起环游世界,王子的梦想实现了!