步入了高中已经是秋天了,如果还是会想起那些曾经的美好的秋天,秋天也许不仅仅是一个过往的季节,它可以是一种伤痛,也可以是一种生活,秋天是丰富多彩的,它有霜花有萧索,有凄楚更有硕果,有繁华也有喜悦。
那个秋天我对每个人一无所知,甚至每个人大部分也是对我一无所知,那时我的心情是多么的凄楚啊,我也想起曾经的秋天。那是多么的欢快喜悦啊,不过刚迈入高中不久就结识了不少新同学,他们每个人和蔼可亲,这时候的心情便变得喜悦起来了。
那个秋天在我身边发生了很多开心的事情,我被朋友拉去打羽毛球,可我并不会打羽毛球,他们就抓着我的手教我如何把羽毛球打出去,大约过了10分钟后我开始自己学了起来,虽然输了,但还是非常快乐的,而且我也接了不少他们的球,站起来看着他们打,他们打着打着打偏了,那球打进了我的眼中,顿时我的眼睛里的眼泪流了出来,他们都放下手中的羽毛球拍走过来安慰我,然后过了一会儿,我就没有什么事情了,打羽毛球的人非常的担心我,说要带我去医务室检查一下,我说不用了,他们见我没有哭,只是羽毛球砸伤了我的眼睛,把我的眼睛的泪水砸出来了,他们听了大笑起来,我也跟着大笑起来。
那个秋天开始使得我有一种凄凉的感觉,那个感觉是世界是多么的不公平啊,可是努力,经历的时间后,我才发现从一开始的凄楚变成后来的喜悦。就好比如秋天的果实长得很快,开始果实长大后是比较激动开心的,正当他们被摘下来的时是痛苦的,送入我们每个人的口中,他们是绝望的。
那个秋天我一直在想秋天走了冬天要来了,我先前欢快的心情会重新变得孤单凄凉,秋天让同学们成熟让我感到无比欢快,感到神黄诚恳,难道到了秋天同学们就会变得冷漠不清吗?这是不会的。
那个秋天带给我的乐趣,让我从严酷的夏天感到凉爽,更是让我从孤僻转到了外向,高中生活有许多的不同,这样的时节我真想永远保持下去。
天空不留下飞鸟的痕迹,但它已飞过。飞翔不是为了留下痕迹,而是在飞翔中尽情享受自由和快乐!花落无痕,但它曾经美丽过。虽然没有结果,但它享受过汗水和青春。虽然我不能拥抱第一志愿,但我会在第二志愿里创造出最美的澎湃,让这里成为我飞越梦想,步入艺术的殿堂!