改变自己作文
改变自己
改变,是一种学习;改变,是一种努力;改变,是一种成功……改变的那一刹那,就是人生的转折点,而联翔语文改变了我。
记得在我五年级时,语文十分差,每当那一张张满是错误的试卷向我扑来时,心中就直打哆嗦。然而,当我踏进妈妈帮我报的联翔语文学校的第一步时,我就与它结下了不解之缘。朗朗的欢笑声抚摸着我的耳畔,谆谆的教诲声激励着我的灵魂。
在联翔语文这所伟大的学校里,我在老师们和同学们的激励与教诲中快乐地成长,学会许多学不到的知识和人生哲理,让我变得活泼开朗起来,结了不少朋友,这让我自己都不敢相信。
如今,我在一次难得的机会中进入了乐老师的亲传弟子班,老师幽默风趣,使我打开了阅读与作文的大门。我也孜孜不倦,在班上积极发言,善于思考,在课外,多复习知识,多用方法。成绩有了明显的进步,得到了老师的信任。
使我感受最深的还是数冬令营和夏令营了吧!我在老师的带领下来到了新四军战斗过的茅山参观、感悟;来到了老师自己建设的智行乐园中游玩、成长……在打草绳比赛中,我学会了做事谨慎,在“滚球”比赛中,我学会了团结一致;在滑草游戏中,我学会了做事一定要有勇气;在闯入野人谷这项恐怖的游戏中,我学会了做事要智慧、勇敢;在做手绘鞋和面具时,我学会了要细心,做事仔细……
这些,都是一点一滴的改变和进步,我相信,它们总会使我变得更加进步更加完美。
改变,是一种能力;改变,是一种智慧;改变,是一种令人捉摸不透的成功。确定目标,改变自己,这就是世界上最好的名言。