最近可以说是真的很郁闷。连着补课一个月我也一个月没有上网。我不知道我现在和那些疯狂努力学习的高中生有什么区别。只不过。我年龄小了点。
所有老师都说。我努力了、我只是笑了笑'11点睡觉。5点起床。我想、这就是他们所谓的努力。这就是他们所谓的好学生。我想、我也不得不这样。
我很累。不知道是肢体上的累、还是心灵上的累。我想、应该是后者吧。肢体上、我已经不能感受什么是累了。
早晨醒来时。偶尔枕头上会有些泪水。我笑笑’又做梦了。那只不过是梦中花儿们的露水罢了。那、不是我的泪。
陈孟玖说。我变得很陌生、我知道这其中原委。是小君和他抱怨的。或许、我真的变得很冷漠。我一直都没有想到过、没有朋友的陪伴、我依然过的很好。或许、这是所谓的遥遥不及的独立吗?
或许这就是、但是我真的不想要。
你真的幸福了吗?
但、你流泪了啊。
不、那不是我的泪。