谁动了我的作文
几年前,由于亲眼目睹了惨不忍睹的超女选秀,致使我的眼睛视力急剧下降,如今已接近六百度……
当春哥迈着男人厚重的脚步走到你面前搔首弄姿,你是否会因体力不支而倒下?你有理由相信你面前的这位貌似爷们儿的女性是受玉米们万般宠爱么?去测测视力吧,医生会告诉你答案。
网络上不管“信春哥,得永生;曾哥纯爷们儿”等较激进的,浏览着那一张张春哥演唱会的图片,我不仅感慨系之矣,发问道:“谁动了我的眼睛?”
古代中国眼里,男子要做谦谦君子,相应地,女子要做翩翩淑女。我费解于那些玉米们的审美观,惊诧于这个社会对男性女性美的判断,是否女子有了男性的阳刚就完美了女性的美?那又是否男子留起长发,穿起裙装有了些许女性的阴柔就升华了男性的俊?
著姐说,他小时候挺爷们儿的,只是后来突然发现自己爱上了裙子,并隐约透露出自己中学时曾有过少女情愫。这不禁令身为男同胞的我作呕不已,更令广大女同志们心寒。再看著姐的穿着,拉直上部烫卷下部的长发,粉红色带有白色条纹的水裙,俨然已转型为一名貌美的女性。我努力擦亮眼睛再去看,不是男性,再看,确实不是男性,又一次咒骂道:“谁阴坏动了我的眼睛?”
也许是时代在发展,人们的审美观在改变,但当原有的大家共同承认的一种美被颠覆的时候,我们眼中看到的往往是大跌眼镜、极其雷人的。
男性欣赏女性,女性欣赏男性,这是亘古不变的法则。但天有不测风云,总有几人手持芭蕉扇敢叫日月换新天,扇起满世界的沙尘暴,其中有几粒沙,迷了我的眼。
他、她们是公众人物,有自己的思想与影响力,更有夯实的群众基础——粉丝,我们无权干涉他、她们的所作所为,且把他、她们看作这个纷纷扰扰的世界的演员吧。
当你眼前出现了一幅蒙娜丽莎挂着八字胡的肖像,当大卫摆着厨娘造型向你挥手,作呕前请先擦擦眼睛,别让别人动了你的眼睛。