谁动了我的作文
妈妈,你动我的手机了吗?我拿起手机,发现手机里的聊天记录和相册都被人翻看过了,而且还被删了许多照片。我走进妈妈的屋里,焦急地询问,迫切地想找出这个动了我手机的坏蛋。妈妈说:没有啊!那就一定是表妹!我怒气冲冲的冲进表妹的房间里。
是你动了我的手机吧!我来势汹汹的质问着表妹,我从来都没有动过你的手机呀!不可能!手机一定是你动的!我真的没有!表妹急的哭了。
在我家里除了爸爸妈妈以外,只有表妹知道我手机的密码,除了她,还能有谁?我伤心的回到屋里,乓的一声,狠狠地关上了门。要知道我和表妹的关系一直很好的,就是因为我特别相信她一定不会随便动我的手机,才把手机密码告诉了。可我那么相信她,她却动了我的手机,还删了我最重要的照片儿,现在还装作一脸无辜,死不承认。
听到这么大的响动,妈妈赶紧来到我的房间,问我怎么了,我告诉了妈妈,妈妈对我说:就算是她真的动了你的手机,你也不应该那样对她说话,毕竟你们一直关系都很好。而且,既然妹妹都说了她没有动,我相信她一定没有撒谎,她不会动你手机的。
过了几天,表妹要从我们家搬回自己家了。爸爸妈妈做了一桌子的菜,为妹妹送行。吃饭时我碍于面子一句话也没和表妹说,其实表妹要走了,我也想去送送她,但又想起了手机的事就理都没理她,任由爸爸妈妈把她送走了。表妹知道我还在为手机的事生气,也没来和我说话,眼里含着泪,委屈巴巴的走了。
爸爸送走表妹后回来问我:怎么不搭理表妹了,是闹别扭了吗?我把手机的事告诉了爸爸,爸爸想了想对我说:我想起来了,那天晚上你把手机落到我的房间里,我看到手机内存已经满了,就帮你清理了一下内存,没想到删了你重要的照片。
啊!原来是这样。我听了爸爸的话,忽然之间什么都明白了,是我误会了表妹,还对她说了那么重的话,让她受了这么大的委屈。是我不对,不该轻易下定论,我现在后悔万分,得赶紧去跟表妹道歉啊。