生命的作文
生命就像璀璨的星星,每一颗都金光闪闪。在众多生命中,谁要是活得最精彩,笑得最灿烂,那它就会被世人永远铭记。
生命就像五彩缤纷的花儿,它们有着不同的绚丽人生。在百花开放的时候,谁要是开得最美丽、鲜艳,并且能万古长青。那么它就是百花争艳的胜利者。
无论是清风明月还是烟雨蒙蒙,无论是眼阳光灿烂还是繁星满空,每一个美好的日子正等着我们去发现,不管是否称心如意,我们都要真实去度过每一个美好的日子和美好的时光。
有些微妙可结合成生命,这样我们才能造就自己地一片天空,难道在自己的天空飞翔不好吗?我们所想要的业绩、幸福地生活、美好的时光等等。而这些不都是自己生命所给的吗?请大家不管到了哪里,就算是天涯海角也别忘了对自己要有自信,只有这样才是真正的生命意义所在。也许有某些人的生命长短都是靠自己的把握,去把握生命中每一时、每一分、每一秒吧!让我们一起努力去克服困难吧!