来到天津,父亲对我说,我们今天要爬一座大山。
雾灵山,因常年有雾而闻名,是一座美丽雄伟的山。我就要登上这座大山,兴奋得难以入睡。
终于,我来到这座大山的脚下,深觉被这座大山的气势征服了。
山上有一座很宏伟的寺庙,题名虚云寺。我不解,为何题名虚云寺呢?父亲倒是开口道:好一个雾灵山,好一座虚云寺!哈哈,好一个虚云寺。我虽不懂,但是也叫好一声。
我的思绪随着山顶的浓白的雾飘向远方。
啊,好新鲜啊!满山的绿,遍地的花草,参天的大树蝴蝶从身边飞过,让人感叹生命的美好。确实,这座大山,这溪涧的河流,林丛中的小动物,应该是上天给我们最好的礼物。
走到半山腰时向远处眺望,一望无际的山脉,撒满光像金子一样的光,让人心旷神怡。春风拂过脸颊,轻柔温暖,是那么让人喜爱。
终于,我们登上雾灵山眺望台。它像一个巨人屹立在冷风中。站上去,颇有一番会当凌绝顶,一览众山小的韵味。远望,条条公路同经络一般,连接着各大省市,更拉近了中国同胞们的心。曾几何时,无数炎黄子孙在这片土地上,抛头颅撒热血一想到这,我的心中就充满了力量。
云彩从我身边飘过,数不尽的美景,真可谓移步换景,大饱眼福。
读万卷书,行万里路,祖国的大好河山,我来了!