纸条作文
我站在这两扇门的面前,早已是疲惫不堪。
看着身后的人,一个一个的退缩与倒地,本该兴奋的我,却没有了原有的兴奋。
这是终点,也是一个新的开始,只需要一个抉择,只需要跨一小步,可是,我迷惑了,走到这里,我才明白这才是真正的考验,稍不留意,就会万丈悬崖,可是,跨过去了便是晴空万丈。我已经没有太多的力气了,去挣扎些什么,也没有了刚开始的好奇心与欲望。
上帝说,这两扇门,一个是地狱,一个是天堂。当我不知所措时,一张纸轻飘飘的飞到了我的手上,我想,这便是上帝的纸条。
上面写着;你是幸运者,同时你也不是幸运的,看到你身后倒下的人吗?他们都为自己的选择付出了代价。这两扇门代表的是另一个世界。如果,你选择天堂,请走左门,但是,你的亲人都会为此付出代价,不过,你会从此幸福一生。如果是地狱,请走右门,那么你将会为自己的选择付出万劫不复的惩罚。
我该如何抉择
看向后面那些一个一个倒下的人,看着那些垂死挣扎却又可望不可即的人。也许,正像《围城》里说的一样:进去的人,想出来,在外面的人,却拼死的进来。
矛盾让我没有了注意,看到漏沙以缓慢的速度流逝着,时间不多了,一旦放弃选择,自己、亲人都会付出代价。
闭上眼睛,就这样选择吧,按照自己的心走。
手触到了门,是那样的冰冷,我没有睁眼,直到打开的瞬间,地狱的烈血熊熊燃烧着——是地狱。
当脚踏进这扇门时,漏沙停止,眼前的一切都是那么的不可思议。
原来,这才是真正的天堂。
爸爸妈妈正笑着,朝我打招呼。