去姑姑家作文
今天天气晴朗,蓝天上飘着几朵白云。我和爸爸妈妈吃完早餐,就要去姑姑家了,我的心情非常激动。到了姑姑家,见到姑姑姑父后,我说:“姑姑、姑父新年好!”姑父说:“新年好!”姑姑赶紧把我们让到屋里去。
到了姑姑家已经快中午了,我们吃完午餐后,我跟着姑姑姑父去金明哥哥家玩,到了他家后,我们玩起了捉迷藏,我们玩了一局又一局,玩的可开心了。
玩了一会后,姑父对我说:“我们叫上你爸爸一起去大棚摘西红柿吧!”我说:“好呀!”到了大棚后,我们一块进去,我仿佛进入了西红柿王国,那些西红柿好像在说快来摘我吧,我们摘了许多西红柿。
摘完后,我们踏上回家的路,我心里想:什么时候再来姑姑家呀!