去姑姑家作文
我的姑姑家有个两个月大的小弟弟,小弟弟长的非常可爱,两根长长的眉毛下长着一双大大的眼睛,尖尖的鼻子下还有一张红红的小嘴。
一个礼拜天上午,姑姑带着小弟弟来我们家玩。因为姑姑要出去一趟,就把小弟弟放在了爷爷的床上,并嘱咐我照顾他,我没有多想一口允许了。
可姑姑刚走了没多久,原本安静地躺在床上的小弟弟却忽然哭了起来,爷爷闻声了小弟弟的哭声就让我把他抱起来。我把小弟弟小心抱起来后,他就休止了哭泣。一双大大的眼睛在屋里瞅来瞅去。抱了一会,我就有些累了,胳膊也酸痛酸痛的,只好把小弟弟又放在了床上。谁知道,刚放小下小弟弟就又哭了起来。没有办法我只好再次把他抱起来,心里想:唉!看来只能一直抱着他,等姑姑回来了。我焦虑地等待姑姑回来,还不停地变换着姿势。
姑姑终于回来了,可我也快被累的趴下了。我赶快让姑姑抱着小弟弟,才松了一口吻。姑姑抱着小弟弟后,迷惑地问:“你为什么一直抱着他呀?”“他一直哭,所以我只好抱着他。”我一肚子委屈的噘起了嘴。“好好好,看来是把刘畅累坏了啊?你可真是个好姐姐啊!”
听了姑姑的话,我满心兴奋,也不觉得那么累了!