去姑姑家作文
周末,我和妈妈去姑姑家,姑姑一家人都热烈的欢迎我们的到来。
午饭后,弟弟拉着我到他的房间里,叫我和他一起玩大富翁。每次弟弟都输,因此小弟就叫我大富翁棋圣。
晚上,我们所有人一起去逛街,买了些东西回家吃或买些衣服。后来,大人们拿了十钱给我和小弟去游戏城玩。我和小弟玩摇滚乐,我摇到了奖二十元钱,小弟摇到了奖十元钱。接着服务生就拿着三十元钱给我们。我们还得了一只毛绒玩具流浪兔。我拿着十元钱买了二十块土笋冻拿回家和大人们分了吃。
后来,我们去了夜晚游乐园,我们玩了:摩天轮、彩虹飞车、碰碰车、鬼屋、龙头飞车、过山车。
姑姑家的这天我玩的很快乐!