去姑姑家作文
"太好了!要去姑姑家了!”听妈妈要带我去姑姑家后,我高兴地一蹦三尺高。
伴随着汽车的鸣笛,我和妈妈来到了位于倪家营的姑姑家。刚到姑姑家门口,我就着实一惊。这哪里是农民的家啊!气派的大铁门,被门前那姹紫嫣红的花朵簇拥着,煞是气派。进了姑姑家,我那还来不及合拢的嘴吧张的更大了。
这时,姑姑对妹妹说:“快去带你姐姐去你房间看看吧!”跟着妹妹走进她房间后,我的嘴不得不又一次张大了。妹妹的房间可真漂亮啊!墙壁粉刷成了天蓝色,漂亮的学习桌上是那样干净整洁,台灯也擦拭的一尘不染,旁边是一张天蓝色的电脑桌,上面放着一台可爱的液晶屏电脑。再看看妹妹的床,上面是十分漂亮的棉被,旁边还放着许多毛绒玩具。我不由得倒吸了一口凉气。
出来后,我问姑姑:“姑姑,您家怎么这么有钱啊?”姑姑笑着说:“还不是因为党的政策好,要是在以前,我们想都不敢想这种生活。”
“哦。”我点了点头。
这就是姑姑家的新生活。