去姑姑家作文
去姑姑家
昨天中午,哥哥和姐姐带我去姑姑家玩。因为姑姑家的小弟弟昨天生日。
小弟弟非常调皮,姑姑家还有一个小妹妹。小妹妹全身都是肉,可好玩了。我和姐姐一直在玩他她的腿和胳膊脸。这个小妹妹无论怎样逗她都不笑,怎样玩她也不哭。那时我还在想他是不是不会 笑也不会哭呀。于是我问姑姑:他一直都一直都是不笑也不哭吗?姑姑说:不是呀!他可能是以前没见过你所以有点害怕你。原来如此。
这是已经十二点多了。我们开始吃香喷喷的午饭了。昨天的午饭是米饭。姑姑炒了很多菜。其中我最爱吃的是红烧茄子。我开始狼吞虎咽的吃了起来,连着吃了两碗。吃完饭,他们都在睡觉,只 有我和小妹妹没有睡觉。因为,现在小妹妹应该不害怕我了。还一直缠着我。所以我只好放弃午休的时间,来陪他玩喽!下午,我们就要走了。我还有点不舍的样子离开这里,因为我还想和小妹妹在一 块玩。
今天可真开心啊!