去姑姑家作文
去姑姑家
在大年初三的黎明,我们一家人兴致勃勃的上了自己租的大巴车,准备去远在浙江的姑姑家去玩耍。
一路上,我们都昏昏欲睡,因为昨天的睡眠不足,导致孩子们上车后没多久就睡觉了。虽然我们没睡好,但一路上晃晃荡荡的,导致我们根本都睡不饱,所以就睡眼朦胧的起来了,一起来,就看见外面一片大好风景,我顿时感觉不到那股瞌睡劲了,精神的坐起来,开始看看这、看看那,但我看着看着就觉得没什么意思了,就和哥哥一起聊起了天,玩起了游戏,不知不觉,我就有睡着了。
突然,一阵呼喊让我从睡梦中醒来,我睡眼朦胧的抬了一下头,就发现已经到了姑姑家的别墅了,我顿时兴奋的冲进去,进去一看,果然十分豪华,客厅就有几十平米,上面还高高的挂着一个玻璃灯,十分引人注目。上楼看看,八个卧室分布在两层楼中,十分豪华。
这就是我去姑姑家一天的旅程以及姑姑家豪华的房子,还不错吧。