去姑姑家作文
去姑姑家
下午一家人去姑姑家,记得是20xx年2月10日去过一次,两年了,那时的我在华昌学习,那天刘丽丽还打电话过来,在姑姑家坐了一会后一起去看新落成的开辉小区、含笑大道,在姑姑家可以看的到,体育中心也建在那里,去年国庆返校就是从含笑大道经过。这里虽然大部分是经济适用房,但是很漂亮、很整齐、很干净,呵呵回来的时候鞋子粘上了泥土了,在姑姑家吃晚饭,爸有事先骑车先走,我和妈逛街回家,在新华都和妈走散了,打妈手机又没有反应,妈的小灵通一直不好用,自己先回家了,不到5分钟,妈也回家了。
前天一个表姨来家里做客,我去开门时候没有关掉视频,她进我房间的时候看到了,晕,当时真不好意思啊,以后记得有人来的时候要关掉视频。