去姑姑家作文
去姑姑家
今天,我来到了我亲爱的姑姑家,我非常的爱我的姑姑。
今天早上我起来之后,爸爸说:我要去明水。我和弟弟异口同声的说:老爸,我也要去明水,我们要去姑姑那里。爸爸说:好的。过了一会儿,爸爸说:快走吧!我们说:好 的。我们很快跑到了车上。
过了半个小时的时间吧,我们就来到了明水,爸爸把我和弟弟还有妈妈放到了姑姑那里,爸爸就去修车得了。我们很快就跑到了姑姑的楼上,我们敲了敲门,姑姑把门打开了,姑姑说:你们怎 么来了,快进来。我们说:很惊讶吧!姑姑说:当然了。
接着我们四个人就去一个很大的超市里买了许多好吃了,还没结账呢!弟弟就要吃,真是个调皮蛋,真是要笑死我了,我们很快就爬上了楼,姑姑的楼太高了,可累死我们了。
过了一会儿,爸爸来了,我们就回到了家里。
今天真高兴啊!