去姑姑家作文
今天早上,爸爸带我去姑姑家拜年,因为妈妈有事,所以他就不去了。吃完饭,我和爸爸就出发了。
刚走一会儿,就碰到叔叔,叔叔也是去哪得,弟弟没来,叔叔说他有一点不舒服。到了姐姐家,姑姑和姐姐她们都在看电视,姐姐看到我来了,就和我去玩,爸爸和叔叔坐下来,和姑姑一起看电视。
吃完饭,我姐姐就去打扑克,我们在玩钓鱼,就是你出一张,我出一张,如果我出的这张和上面当中的一张相同,就可以收回去,最后谁的牌多,谁就赢了。我的运气很好,大部分都是我收,所以这盘游戏我就赢了,哈哈!
我妈妈来接我回家了,可我还想再玩一会儿,但有什么办法呢?姑姑问我暑假来不来这玩?我说如果我不来,姐姐就来。姑姑说好的。妈妈说是在我学习好的情况下。
这学期我一定要努力,这样暑假就可以过来玩了。