秋天六年级作文
我漫步在秋天的田野上,正是丰收的季节,路旁的稻谷已经成熟,沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头。忽然一阵秋风吹过,掀起起伏的稻浪哦,原来秋天是金黄的!我顿时沉浸在发现的喜悦之中。
这就是我,一个粗枝大叶又爱看电视的我。如果大家要和我交朋友的话,请到汇景实验小学五楼三年级二班来找我把!
嘿,你猜我叫什么名字,几岁了,上几年级了,哪个学校的,猜不出来吧?告诉你吧,我叫曹鑫情,12岁了,在河南省延津县新远实验学校六年级一班上学。我的爸爸妈妈希望我聪明美丽,所以我有白白的脸蛋,水汪汪的小眼睛和一张爱吃零食的大嘴巴。