秋天六年级作文
进入九月以来,雨一直下个不停,本该是秋高气爽的秋天,似乎也变成了阴雨绵绵的黄梅天。好不容易,今天太阳出来了,我打算去世纪公园钓鱼,顺便寻找秋天。
秋天在哪里呀,秋天在哪里,秋天在黄黄的树叶里。只见梧桐树的叶子开始变黄了,秋风一吹,轻盈的树叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天在哪里呀,秋天在哪里,秋天在河边的草丛里。只见河边一片片的芦苇丛中,一簇簇的芦花变白了,秋风一吹,芦苇像舞者一样在风中摇曳。
秋天在哪里呀,秋天在哪里,秋天在浓郁的花香里。几场秋雨一过,天气开始转凉了,桂花也进入了盛放期,只见桂花树上满是小小的、金灿灿的桂花,秋风一吹,一阵阵甜甜的桂花香扑鼻而来,深深地吸一口,真是沁人心脾,让人浑身舒服。
秋天在哪里呀,秋天在哪里,秋天在我们每一个人的眼睛里。只要你来到大自然中,就能找到这个令人心旷神怡,让人向往的秋天。