有关烟花作文
看见这些绚丽多姿的烟花,我心中无比高兴,人人都看的津津有味,就连我也不甘落后!
烟花这个在我心中具有神圣魅力的字眼,今天又出现在我眼前。最好看的烟花就属放上去能出现多姿多样的烟花了;在下来就属放上去能形成圆形,而且外面还围着一层晶莹剔透的烟花,里面还有五颜六色的眼花了;在下来就属放你在眼花广场的话上去的形状各式各样,颜色还是统一的的眼花了。烟花最好不要在白天放,最好在晚上放因为白天放烟花显得太单调了,而且不容易看到是什么颜色,只能听到一些无聊的响声。
如果,你在眼花广场的话,你会知道那里的烟花数不胜数,看的让你头昏眼花,让你连眼睛都舍不得闭,连电话都舍不得接,当然那震耳欲聋的响声,也让你不得不接电话,就是接了也讲不了多久。这样以来,一进烟花广场第一件事就是把电话关机。不过走,也不是那么容易,这个像仙境一样的地方,谁舍得走呀?到最后还不是落个恋恋不舍。
总之烟花很美!