20xx年的某一天,一场突如其来的地震向四川奔去,多少人在这一刻消失?我想:那是不计其数的,活下的人屈指可数!
到此我感到了无比愤怒,因为我国这一园林艺术的瑰宝竟被3000余人就这样轻易的被抢走了。至此我感到当时的清政府是多么腐败。
第二天早上交上作文本后,我心里一直七上八下的。几天后,作文本发下来了,我心惊肉跳地打开来,哇!眼前一片红!只见在一串串红波浪线后,是好几行的评语,最后还有一个我意想不到的A++,此刻,我心里激动不已,因为我知道,那是李老师对学生作业的最高评价!惊讶、喜悦、激动......一股交错的感觉在我心中漫延开来,那感觉如同面对波浪滔天的大海、飞流直下的瀑布的那种震撼与激动!从此我盼望着上语文课!盼望着上课时李老师叫到我的名字!那一刻终于到了,在全班同学略有吃惊的眼神中我昂首阔步地走上讲台,声情并茂地朗读了自己的作文。在掌声响起的那一刻,我感到了前所未有的自豪。