今天晚上,我去了同学家做客。
我先来了同学的家门口,按了门铃,过了一会,我们能听到了轻轻的脚步声,然后门被打开了。我们互相点了点头,然后进了屋子。
屋子里非常宽敞,双人床占据了屋子的一角,还有一张小桌子上有一些书,墙上也挂了一幅画,让这个房间显得很温馨。
我和同学坐在沙发上聊天儿,很快,同学的妈妈给我们端来了一些零食,很多种类都有,有牛肉干,有薯片,还有一些我不知道名字的零食,但是都很好吃!
吃完之后,同学问我想不想看一部电影,当然我愿意啦!他打开了他的电脑,打开了一部喜剧电影,我们两个一起爽快地笑了起来。
电影结束后,我们就来到了他的书房,他给我看我觉得很诡异的一张动漫画,画风非常惊悚,这也许是我看过最恶心的一张画了,不过却也看得我赞叹不已。
后来,同学的爸爸过来了,给我们端了一个大盘子,里面有很多很多的烤肉,真的是太好吃了。同学的爸爸跟我们聊天, 他告诉我们了家里的故事,包括他的工作经历、家庭故事等等,非常有趣,也让我更加了解了同学的家庭。
大约在晚上10点左右,我和同学告别了,向出租车过去。虽然只是短短几个小时的交谈,但在同学家做客的这个晚上,我感受到了来自同学家庭的真诚关爱和招待,很开心能够认识这样一个优秀的家庭!
总的来说,今天晚上让我在同学家做客的经历实在是一个非常愉快和难忘的体验,希望能够再次来到这个温馨的家庭中,和好朋友继续共度美好时光!