做客日记
走亲戚日记:去舅舅家做客
一整个暑假,我都没有出过门,妈妈提议带我去舅舅家做客。下午6点半的火车,我们出发了。.到了晚上,火车把我们带到了舅舅家。刚进家门,,看见外公的腰又弯许多,白发也多了。舅舅家还有一个不到一岁的小妹妹,还不会说话,却一点也不老实,一会跑屋外,一会跑厨房,把我外公累的够呛。
晚上我爸爸妈妈在舅舅家做的饭,好好吃呀,尤其是那盘糖醋鱼,那甜中带酸的味道让我饱了口福。
吃过了饭,舅舅带我们去广场逛了一圈,我和小妹妹玩的很开心。
就这样,我和妈妈在舅舅家住了一个星期之后就告别了,要回家了,我依依不舍,我对我外公说,我还会回来的!
在舅舅家,舅舅和外公都非常的关心爱护我,我快乐地度过了在舅舅家的每一天。