今天,我觉得有些无聊,问妈妈:我想去外婆家住几天,行吗?妈妈爽快的答应了。
不一会儿,我们出发了。外婆家在邹区,有点远,开车要一个多小时才能到。一路上,我们听着小曲,欢声笑语。窗外景色很美,一望无边的蓝天中飘动着几朵白云,一幢幢高低不平的楼房和一条条高架错落有致。
外婆给我们做了好多好吃的,有我最喜欢吃的牛排,可乐鸡翅,大骨头汤,有爸爸爱吃的炒面,蒸鱼,有妈妈爱吃的虾,白芹......
我们开心的吃着,笑着。爸爸跟外婆说:妈,你辛苦了。外婆乐呵呵的说:看见你们我就不觉得辛苦,尤其是看见我家灵宝,我开心还来得及呢。我跟外婆说:外婆,你看,我的肚皮撑得鼓鼓的了。外婆摸着我圆鼓鼓的肚皮笑得眼泪都有了。
饭后,我们一起在外婆家后门口新开的泰富广场转了转。妈妈提议带着外婆看电影,我们看了我喜欢的熊出没之夺宝熊兵。
妈妈跟我说:灵宝,这些年外婆忙里忙外,很少上影院看电影,以后我们得经常带着外婆来。外婆笑着,偷偷告诉我:其实,舅舅经常带她看,什么万达,嘉禾,保利她都去过,O(_)O~。
从影院出来,西边红红的太阳照着我们,我觉得特别开心。跟爸爸妈妈道别后,我高高兴兴的跟着外婆回家了。