今天是星期六,又放假啦!今天戴辰辰要来我家玩。我很兴奋。她来我家之后,我们先在楼下拿了很多吃的东西,在到楼上去吃东西。
后来我们没劲了,就玩起了捉迷藏可好玩了。可是我们还是没劲,就去小店里买东西,因为是下雨天,有的地上有泥土,鞋子上难免会沾些泥土上去。可是我格外的幸运,而戴辰辰却格外的倒霉,我鞋子上根本没沾一点土,戴辰辰一直踩到泥土,不知怎么的,每次我就要踩到泥土时,就会有一块石头垫着。
戴辰辰想尽办法想让我也沾点泥土,可我太幸运不管怎么样就是不倒。呵呵。这戴辰辰想玩我家电脑,又想去找她妈妈,我不管她了,她却自己跑了回来,真是听话呀!
我们买了很多东西后,就回去了,戴辰辰有100元,她爸爸给她的,她爸爸可真宠着她呀!
最后,我爸爸送戴辰辰回去了,今天戴辰辰很乖,没有哭,以前来我家,总是要跟我吵架的。