今天,我去了第二课堂活动,我去的是杭州钱江新城青少年活动中心的图书馆,从中我学到了许多知识。
钱江新城图书馆位于钱江新城核心区富春路188号,那个图书馆可大了,足足占了两幢房子,里面的图书也特别多,类型也特多,有儿童教育类、中外动漫类、历史教育类......等等类多种广,都非常影人入胜好看。
我刚进图书馆,就被那琳琅满目的图书吸引住了,什么漫画啦,作文啦,,小说啦……真所谓应有尽有。妈妈说:“我五点再去接你。”我一看表:采一点多呢。于是我挑了几本书,专心致志地看了起来……
图书馆的书可真多。我看看这本,又看看那本;放下这本,又抓起那本……我穿梭在书架中,遨游在知识的海洋中,不知不觉,三个小时溜走了……
快到图书馆下班的时间了,我还沉浸在书的海洋里,这时一位阿姨走来,拍拍我的肩膀,对我说:“小朋友,看书太入迷了吧,我么快下班了,你也可以回家了,下次继续再来看书吧,这里只要是上班期间随时欢迎你来看图书。”我对阿姨说:“知道了阿姨,我现在就回家,下次我会再来的,拜拜!”
阿姨对我笑了笑,那笑容是多么灿烂,多么温暖,这应对了那句话“顾客就是上帝”,这句话是多么准确。