说一声感谢作文
小学六年的生涯结束,我和你将各奔东西。我站在校门口,轻轻的和你挥手再见。你向东走去了,而我却呆呆的站在西边看着你,看着你的身影渐渐从我的视线中消失,听着你的声音渐渐从我耳边消失。那时我才慢慢的向西走去。在和你分别的时候,我忍住了泪水。因为这六年来,你给我带来了很多快乐,而我留给你的却是很多的烦恼。当我想到再也看不到你的身影时,当我想到再也听不到你平日那吵闹的声音时,眼泪悄然而下。
我心想:在这六年来,你给了我多少幸福。那幸福都是别人得不到的。每当我难过的时候,你总是第一个发现,来安慰我,想尽办法逗我开心;每当我遇到困难的时候,你总是第一个来帮助我的人;每当我在人生的道路上跌倒,你就鼓励我站起来,每当……你常说,在三年前时你选择了四小,放弃了十一小。你的这句话让我明白这世界是有缘分的,你有属于自己的世界,可缘分把我们的心串连起来,成为了一对风吹雨打也不能分开的好朋友。你给我太多的爱,太多的幸福,留给你自己的却是不幸,悲伤,可你却勇敢的去面对,用微笑去面对它。
你一直认为你自己是一只永远不会变成天鹅的丑小鸭,可我认为你是一只天鹅了,是我见过最美丽的一只天鹅。虽然你这只天鹅的外貌不大好看,但是你美好的心灵,使你变成了最美丽的天鹅,最美丽的女生。
在不知不觉的情况下,我来到了小溪边,我对着小溪大声喊:“谢谢你,这六年来你给了我多少友情,多少开心。我该如何的感谢你啊!我愿意化成天边的一颗星星,永远守护你,我的朋友。再见,我们如果有缘分的话一定会相遇。”
我想明白了一切,努力的向前跑去。因为在那遥远的东方,有着我视为很珍贵的东西。我一定可以从西方追上他们的。
万水千山总是情,千言万语尽在不言中。说不清也道不明,只想对你说一声:“感谢。”
……