说一声感谢作文
我常常在想:爱是什么?爱是一份香包,把一切幸福带给所有人:爱是一缕火种,把温暖填满心田:爱是一段蜡烛,把美好无私奉献,当我想起爱这个字眼的时候,浮现在我脑海中的却总是那张严厉的面孔,那就是我的母亲。
虽然在我的脑海中浮现的总是斥责,但我知道,不论怎样,她都爱着我。
有一次,我奋笔疾书,双休日作业终于解决了,终于可以和我心爱的电脑相聚了,刚想打开电脑,妈妈凶巴巴地走过来,“作业做完了吗?拿给我看看。”
“就在桌子上,你自己去拿。”我顾不得把作业递给妈妈,就开始玩起了游戏“。
“你过来,怎么回事,是不是上课没听,七题错了两题,快去做别的练习题,要赶上去。”我只好与我亲爱的电脑永别了。没办法,“皇”命难违呀,我这好又沉浸在枯燥无味的作业里了。我当然知道妈妈是为我好的,所以我想对妈妈说一声“感谢”。