描写蒲公英的作文
蒲公英,我在叫你呢!
让我握住你的手好吗?
看着你,蒲公英,想和你说,说一个,我一直来特别憧憬的梦想。
春天,我悄悄地,悄悄地在心中埋下了一颗种子,培上了希望的土壤,再浇灌上虔诚的念想,然后,一双翅膀便会慢慢地长出来。
春天,嗅着醉人的花香,你躺在我的怀抱里,我们一起飞啊飞,朝着我们梦想的方向-飞翔!
这个地方,应该是一片广阔无边的大草原。这里到处弥漫着花草的清香,到处奔跑着骏俏的马儿、雪白的羊儿、欢腾的牛儿……在这里,我们无须担心那魔鬼般的作业,无须承受学习的重压,在这里,我们银铃般的笑声就是学习的魔咒。笑吧,尽情的笑吧!
蒲公英,如果你喜欢这里,那么蒙古包就是我们的家,我们不用屋顶,不用床和棉被,在这里,蓝蓝的天空就是我们的被,青青的草地就是我们的床,动物们就是我们的邻居。
我们并肩骑着骏马,欣赏那些雪白的小精灵的舞蹈,和牛儿嬉戏。我们赤着脚,踩在草地上,草叶上的露珠调皮地挠你的脚丫儿,然后,你“咯咯”的笑声忽地响彻整个世界。
在这里,我们想要的,就是让灵魂得到净化,追寻古人那淡泊的人生境界……
蒲公英,这不是别人的梦想,而是我们一直所向往的,如果我们要求不高,相信我,一定能实现的。来吧!蒲公英,把你的手放在我的掌心上,然后,轻轻地闭上眼睛,我们要飞了。