关于欣赏作文
从来没有衡量过失去你,我会有多难过,只是,现在明白了,没想到我会这么难受,那种痛通道心脏发麻。曾经的幸福太甜,让我恋你成痴。
以前那种纯粹而淡然的生活,那样以你为中心的生活,因为现实而枯萎,距离拉长了思念却阻隔了见面,时间让你离我好远好远。
你拨动了我的心弦,却不曾为我驻足,当我以为你还在的时候,你已经没了踪影。亲爱的,我把最美好、最美好的年华都给了你。我,于你无愧。请不要怀疑,曾经我愿意不顾一切的等你,愿意随时随地的陪你,愿意为你的快乐而快乐,为你的悲伤而悲伤。有时候爱是没有理由的,爱了就爱了,即使撞了南墙也爱了,没有值不值,也没有配不配。
不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。
在我们双眼相望的时候,别忘了你的世界我曾经来过,曾经我也带给你幸福,曾经我也让你焦灼和无奈,曾经你也让我等待和期盼,只是我们还太年轻,年轻的有点伤人。
知道吗?我比任何人都希望你幸福,只是想到将来你的幸福不是我给的,我还是会很难过因为你以是我无法割舍的牵挂,只是再多的思念和牵挂也换不回拥有你的日子,失去一个人竟然是那种感觉,原来放弃也不容易。也许你的那句“可以永远在一起”曾经是个玩笑,但我付出的仍然是最真的心。如果你真的在乎过我,那么我是幸福的。
不要你给我太多,不要你有任何承诺,也不让你有任何责任,只要你能记得我,只想你记得我们曾经的一切,只想让你偶尔的时候还会想我,偶尔想起那个曾经深深在乎过你的人,那个曾经对你大吼大叫的我,给过你完完整整的心的我。
亲爱的,让我感激你,谢谢你给我的爱,认识你的时候,我坚信你就是陪我走到最后的那个人。只可惜,我没有把握,你没有珍惜。那些以前的时光,那些你教会我的事情我永远都记得,也请你记得我,记得我撒在你身上的是我最美好的年华,那是我单薄的青春里仅有的一点财富,好不容易给了你,所以你也要珍惜。
在我以前的生命里,我真的觉得,就是这样一个清秀而干净温暖的你,就是我全部的、唯一的世界,知道现在我依然这样想,曾经、你是我、全部的、唯一的、世界!
在岁月老去时,我会告诉身边的所有人:在我灿烂的青春年华里,我曾经遇见了一个让我铭记一生的男子,他有干净的容颜,温暖的微笑,并且,我爱他,非常非常爱!
关于欣赏作文 篇5
一声呜咽,划破了阴沉的汨罗江面
一声叹息,你诀别在千年前的今天
从此我找不到你挥舞着英豪的长袖,以及
和灵魂一起上昂的高冠
自你沉江后,汨罗的两畔楚歌四起
有岸的地方,就有关于你的美谈
岸上你是诗人,水下你是江神
有水的地方,就流淌着你的诗篇
千年前你抬头问天
天不应你,你就毅然殉难
你的忠贞,你的善
是你对汹涌的波涛发出的宣言
你的赤诚和诗赋已传遍人间
你的灵魂是否还回荡在那片楚国的天
千百条江上竞渡着千百条船
你的长剑如今沉睡在哪端?