我想念我的校园作文
我有点想我的校园了。
我想念校园里的一花一木,想念每天下课同学们叽叽喳喳地说话聊天,想念每次大课间跑操时有的同学装生病。但我最想念的是和钟慧杰一起吃饭,一起玩卡。唉,我好希望快点上学和同学们一起玩,一起学习。
我知道我和同学们在一起的时光不多了,只有一年我们就要毕业了。我们会被分到不同的学校,不同的教室,到时候大家想一起玩都没有机会了。
如果时间可以倒流,我宁愿再重新读一遍小学。所以,我一定要珍惜我们童年时光,因为有彼此的陪伴我们不再孤单。只可惜时光不能倒退。
虽然时光不能倒退,但我们也要继续走下去。此时此刻,我的眼眶不知怎么湿润了。
我会好好珍惜同学们对我的关心和关爱,好好珍惜这最后一年共同学习的日子。