哇,每当我踏进校园,我的心像吃了棒棒糖一样的甜蜜,仿佛浸泡在甜水之中,校园里那欢声笑语,充满了对校园的喜爱,也为美丽的校园美景图添上了一线生机。
随着寒假的钟声敲响,那一阵阵的笑声慢慢的远去,回到家,我对学校里的景色念念不忘,那激烈的欢笑声,那哗哗的流水声,那高大的建筑,那茂密的花丛等,永远浮在我脑海里,又好像一个可口的大西瓜,忍不住向前咬一口,那脑海里零零碎碎的印象拼在一起,又形成了爱心图片。
想起那些用奇形怪状的石块搭建起来的小山,矗立在池塘中,成群结队的鱼儿在石块下歇凉,从石头上流下来的水,发出啪的的声音,几只鱼儿在水面上舞动尾巴,哇,快瞧,几朵茂盛的花从石缝中冒了出来,那花儿展开枝叶,好像在向我友好的打招呼!哇,我的心都萌化了!
想起那操场,别提有多热闹!篮球队的同学们一大早就起来训练,他们伴随老师的口哨声,那一滴滴刻苦的汗水,那一个个准确的姿势,篮球带着他们的理想飞向蓝天。坐在花丛边的同学,打开书本,津津有味地读着,似乎走进了书中,在书的海洋里自由翱翔。一年级的小朋友围着老师,听着老师讲述那动听的故事,那灿烂的童真的笑容里,似乎在告诉我们他们正与花仙子跳舞,与小红狐斗智。
清晨,走进教室,明亮的教室里安静的连一根针掉到地上都能听得见,有的同学正在做批注,有的同学正在游览整本书的目录,有的同学正在精挑细选自己心爱的书课间的教室也别提多热闹,三五成群的聚在一起,有的在讨论题目,有的是在帮老师搬作业,也有几个女生像逛街一样,去这看看,去那看看,悠闲的走来走去,这些机灵的同学们,上课像在捡金子,下课像在逛街,可爱极了!
啊!盼星星盼月亮,何时才能归校啊?