我太难了作文
我太难了!我在心里大声喊道,今天数学考试,我考砸了,如果这件事被妈妈知道,那我可能活不过今日了。
事情是这样的,在这个下午,我们的数学周老师说下一堂课就要讲这张试卷,我一想:我今天可没考好,会不会当场被批评呢?可不知从哪蹦出来了一个大胆的想法,那就是偷偷跑到老师办公室,悄悄地从里面抽出我的试卷,把它撕掉,让老师找不想到一半,我的心儿就在砰砰乱跳起来。要不试一下?就这样,我偷偷摸摸地来到老师办公室,还好里面一个老师都没有,于是我放下心里的那块石头,安心的抽出了我的那张试卷。可我还没来得及撕掉它,就听到老师急忙地脚步声,我知道她现在肯定很生气,于是我连滚带爬地藏进了窗帘后面。当我听到周老师从我身边经过的脚步声,可老师又停住了,我觉得老师可能已经发现了不对的地方,就这样我闭上了眼,开始等待死亡的到来。
结果,呵呵!我并没有被发现,而且在她走出办公室的那一刻,我就把试卷撕掉了。
最后,我还是被打,因为老师向妈妈说我今天考成这个好成绩还敢逃学。哎,我太难了!