我太难了作文
对我来说,体育课就是我挥之不去的噩梦。
从这个学期开始,孙老师每次课前就让我们热身跑五圈,这已成了惯例。对我们全班来说,可算是轻松的了,只要跟着队伍往前慢跑就行了。可是我的体育水平本来就差,特别是长跑,还有耐力跑,多数时候我都落在最后面。正当大家开始减速时,我早已满头大汗了,我气喘吁吁地边拖着腿边对后面的同学说:“我……我们老……老师要是再让……让我们跑耐……耐力跑,那我可……可就完蛋了!”我最后一句话还没说完,孙老师一声哨声把我吓了一跳:“同学们排成四路纵队。”我不敢去想下一句话,但我很清楚:老师让我们耐力跑三圈!天哪,真是怕什么来什么,我像是被打了一闷棍。
我太难了!
老师的第三次哨声一响起,同学们就像一支支离弦之箭,飞快地冲了出去。落在后面的,只有卷起的树叶和掉队的我。我之所以落在了最后,是因为老师说过跑长跑时不能马上使用爆发力,不然到了终点冲刺时就没力气了,我在心里安慰自己。看着大家和我的距离拉得越来越大,追上队伍的可能性越来越渺茫。我终于忍不住开始加速,可是大家一直保持速度,所以我无非是把距离拉近了几米而已,而跑在队列最前面的那个同学都快追到我身后了!糟糕的是,我的喉咙开始发干,连口水也很稠,我恨不得用头上的汗水来缓解我口中的干渴。
我太难了!
太阳无情地烘烤着大地,烘烤着操场,也烘烤着我。我的脚底开始发烫,头上的汗水止不住的往下流,口干舌燥的我放慢了脚步。我拖着沉重的双腿,无力地望向前方……
我太难了!