我太难了作文
看到这个题目,我感慨万,生在这个年代,我们都太难了。真的是有一肚子的苦水,没处倒呀!
什么难呢?上学难、作业难、考试难、考试后更难。
先说说上学难。每天早上背着一个重重的炸药包往四楼跑好几回,难道这是在培养大力士吗?而且放假比在学还难,星期六,整天泡在补课班中。
再说说作业难。每天放学作业堆成三座大山,这三座大山分别是语、数、英。边写还边听着我的专属闹钟妈妈的唠叨声,这个字重写,笔拿好,头抬起来。
然后说考试难,一切准备都做好了,可是卷子上面答不上去呀!我,太难了。
最后说考试后更难。这道题,我给你复习这么多遍,怎么还错。伴着这声音,双亲混合打就开始了,打完我就鼻青脸肿了。
我,太难了,为什么不把我生在下一个年代,让我也过过幸福的生活呀!