我太难了作文
我们家,一大清早就来人了。那我从睡梦中惊醒,然后不得不在妈妈的督促下,刷牙洗脸穿衣服。终于,就过了大约20分钟,我终于收拾完了。我随着妈妈一起下楼,招待那些来我们家的人。
我们家来了四个小孩子妈妈让我好好和他们玩一玩做事不让他们吵到他们就行。我看着看手机点头答应了。可是我却没有,想到那群小孩子就爱这么闹挺。我终于在精疲力下的情况下,让她们哄得开心了。唉,我太难了。
又过了一会儿,终于开饭了,我不得不送了,一口气终于开饭了。当时我帮他们吹气球,我的脸都要爆炸了。妈妈喊了一声开饭了把我从困境中解救了出来。太开心了!当时就特像凯伦凯勒,见到了光明一样,那么开心,那么高兴。可是我没有想到,他们在餐桌上也很闹挺,他们的家长在那里喝酒和吃饭,一边喝酒,一边聊天。所以这四个孩子又落到了我的身上,苍天啊!谁来救救我啊!唉唉,感觉我看不到光明了。
终于,这四个孩子吃完饭了,他们下了餐桌,自己起玩去了。就当我又吃了大概五分钟吧,他们又回来了,跟我说,姐姐,你快点吃,没有你陪我们,我们有一点点没意思诶。我能说什么,我满头黑线,说行行行。他们在一旁等着我,看我什么时候吃完,顶着四个人的目光,谁也会顶不住的吧!我终于在他们炽热的目光中吃完了饭。我刚把筷子放下,他们就过来了,对我说,姐姐,你吃完了吗?我艰难的点了点头。他们抓住我的胳膊,说,吃完了,就陪我们去玩吧!唉,我还能怎么办呢?我还能说什么呢?我太难了!
到了晚上,他们终于被他们的家长带回去了。我如释负重的摆了摆手,他们对我说,姐姐,我们走了,下次我们还一起玩啊!我强颜欢笑,说,好好好。其实心里一万个不愿意。
唉,我太难了,这一帮小孩,快把我整疯了。啊啊啊,我太难了。在晚上快要睡觉的时候,我以前都是最晚睡的一个,可是今天我却睡得最早的。啊啊!我,太,难,了。