花园的一角作文
我迈着轻盈的脚步走进校园,晨光徐徐地拉开了校园的帷幕。高大的教学楼在晨雾中犹如一位年轻的少女害羞地裹上轻纱,伴随着同学们的欢声笑语和朗朗的读书声,校园里呈现出一派生机勃勃的景象。
在这个充满欢歌笑语的校园里,每一处景象都很漂亮、雅观,但是,最美的地方应属校园门口的小花园了,这个小花园由三个部分组成,先说说第一部分吧!
从远处看,花园门口的石子路是最显眼的,石头在阳光的照耀下,各色不同的石头都很多,有红彤彤的、金灿灿的、咖啡色、柠檬黄、天蓝色...还有一些见也没见过的颜色。石子路旁有一些石椅,石椅旁边有几颗石榴树耸立在那里,像战士一样看守着小花园。
第二部分有一个小小的石桥,石桥两旁各有几盆漂亮的梨花,白白的,真好看!在石桥中间的两旁还有两个喷泉,水从中间的小孔里流出来,叮叮咚咚的真好听,小动物们也很喜欢。
第三部分,也是最美丽的地方了,从石桥上走过去,就看到绿树成阴的树叶,一簇堆在别的树叶上,另一簇又堆在这簇上面了,就这样不留一点儿缝隙。
啊!多么美丽的小花园啊!真有点舍不得呢!