花园的一角作文
在我住的院子里,有一个小花园,我们经常去那里玩。
花园里有很多花草树木,靠近路边有一排竹子,还有樱花、夜来香、冬青和月季,最近又增加了芍药和牡丹,一年四季它们轮流给我们带来美丽和清香。
花园的中间有一个圆形的小广场,我们可以在那里玩范围比较广的游戏。
在小广场的一边,有很多活动设施,有仰卧起坐机、跷跷板、秋千、压腿器、扭腰器等。
老人会在小花园里散步、做操、练剑、压腿、休息。小孩子在花园里追逐、玩耍,叔叔阿姨可以在小花园里健身、散心,把工作的烦恼抛到九霄云外。
我经常和妈妈、爸爸比赛荡秋千,看谁荡得高,总是我赢。我闲着的时候有时也会在上面荡一荡。当我越荡越高,看着周围的世界忽高忽低,听着耳边的风声,觉得特别刺激、开心。
小花园真是又漂亮又好玩,我喜欢我们的小花园!