寂寞观后感
内容简介:遇见你是我这一生最美丽的意外,把爱情写到骨子里的校园纯爱文集。让我们一起在文字里感动,好像又回到当时年少,同桌的他微微转过那好看的侧脸。光阴一下子就停止了。总有一天恍然大悟,之所以念念不忘,并不是因为彼时的暧昧此刻的寂寞,遇见你原来是我这一生放不下的最美丽的意外。无法预测的未来,捉摸不定的思绪,偏偏让许多人沉溺。平静的眼角眉梢里,藏着深切的执念。希望是个好东西:最荒芜,所以惊喜。
不是因为寂寞才想你读后感,来自淘宝网的网友:昨天晚上把这本书给看完,必须得说的是,我很久没有看过这样的短篇的爱情故事集了,一篇篇的爱情宛如一片片美丽的花瓣,有的碾做尘,有的终结果,有的肆意绚烂。我觉得我没有资格去评论任何一段爱情故事。 每个故事里,幸福与痛苦总是并存的,突然想到一句话:没有爱,哪来的恨?爱过,恨过才是真正的爱情;有哭,有笑才是爱情......
不是因为寂寞才想你读后感,来自卓越网上书店的网友:不从这本书开始说,从作者开始说。 知道藤姐姐是从新蕾开始,那时候看了三年的新蕾,姐姐一直是特约编辑,后来因为有了宝宝,暂时的不在我的眼出现。结果后来阴差阳错的买了本映色,就是那本有《过云雨》《极乐》的那本,其实最喜欢的是最开始一篇,因为外公而和自己真命天子相遇的那一篇。才知道藤姐姐是个很厉害的编辑。之后又是不知......