游戏时间作文
周二下午第三节课,我们班进行了"猜猜我是谁?"小游戏,同学们一听到要玩游戏就欢呼起来。
孙老师首先为我们做了个榜样。游戏正式开始了,孙老师用围巾蒙上眼睛,站在同学们围成的圈内。同学们转了两圈后,停了下来。
孙老师伸出双手,保持平衡。走向了张淑雯。不出所料,孙老师摸到了她。孙老师先摸摸她的头,有摸了摸她的肩膀,自信满满的说:"张淑雯".全班响起了热烈的掌声。
接下来,是同学们开始玩的时间了。全班一共分成了八组。每组两人蒙上眼睛,来猜同学。
教室里,一会儿响起了热烈的掌声,一会儿响起同学的欢笑声。他们玩的不亦乐乎。