夏天真快乐作文
夏天是一个闷热且快乐的季节。
早晨,天气是晴朗的,云彩笼罩着天空。太阳把一切都镀上了金。一群美丽的鸟儿,在绿树的树枝上跳跃,叽叽喳喳地唱着。空气清新凉爽,香味难以形容,吸一口气都令人兴奋。下午,天空是绿色和灰色的,炎热的太阳烧毁了地面;一阵南风吹来,热浪卷起。知了知了知在树上,知了知了,声音低沉而缓慢。老人们坐在树荫下,耐心地摇着他们的扇子,一边念叨着天气的闷热,又高兴地谈论着天气对大米的好处。森林里的鸟儿在树上休息,似乎在梦想着收获。傍晚,日落的光芒照耀着天空。在海边的海滩上,有些人在游泳,有些人在捡贝壳,有些人在玩耍,笑声就像一股股海浪涌来。清凉的水冲走了人们的身体疲劳及热气,使人们感到轻松愉快。
晚上,人们不约而同地去了公园。在公园里散步,一阵凉风吹在脸上,那么凉啊!人们在公园里谈话,谈论古代,谈论现在。人们大声地谈论着,有笑有哭。这个多音合唱团,飘荡在河边,向远方飞去…
夏天,虽然是闷热的,但也是快乐的,充满活力的…