蔚蓝的天空中飘着几朵雪白的云,不时有几只小鸟在空中飞过,和一轮太阳毫光四射的普照着大地,我望着天空,总觉得似乎少了点什么。那是什么呢?我看着天空,面前不由的呈现出一幅美景,那幅美景使我看到了童年的纸飞机在天空中飞来飞去,荡去的是快乐;让我听到童年的笑声,和同伴们欢快的在一起玩耍。
那时的太阳锦绣的无语伦比,由于它的毫光染红了半边天,就连雪白可爱的云朵也披上了一层红色的纱,再加上我们的纸飞机在空中飞过来飞过去,使天空中更加热闹更加繁华。童年的我们在天空下奔跑嬉戏,我们无忧无虑。
儿时,刚从书上学来纸飞机的折法,便迫不及待的拿起几张纸,和伙伴们聚在草地上,折了起来。我们笑着,笑的那样无邪。我们望着纸飞机,好想坐着纸飞机飞向天空,去享受空中飞行的滋味。
记得我们以第一次拥有了自己的一把雨伞,我们爱不释手,盼望着下雨,而太阳老是天空中挥之不去的一抹影子。终于,下雨了。我们撑开伞,跑进雨里,旋转伞柄,五颜六色的雨伞转出一朵又一朵花儿。从高出望去,锦绣极了。
童年如画。
童年就像一幅五彩缤纷的画。画中有我们,在田野中捉蝴蝶,在大树下网蜻蜓,捉到是快乐,网到的是喜悦。画中有童话里的白雪公主和七个小矮人,还有会魔法的巫婆、英俊的王子……
童年如歌。
童年就像一首悦耳的小曲。曲中谱写着我们不变的情谊,唱出来的是抹不去的笑脸与无邪。各种各样的音符就像我们经历过的点点滴滴,陪伴我们渡过快乐时光。使我们铭记那童年的纸飞机,让我们在童年中得到了无暇的纯挚。
童年如梦。
童年就像一个多姿多彩的梦。终于,我们坐着纸飞机在天空飞翔,看鸟儿从身边飞过,无数星辰在我们四周闪烁,为我们照亮梦中的路。我们多么不想醒来,由于梦醒了,梦里的纸飞机也坠落了,整个天空也变得黑暗。
童年是那么让人念念不忘,好想回到童年,去体验那快乐旅程。我怀念童年的时光,望着天空,我笑了。