战胜恐惧高中作文
夜,很黑,今夜,更是如此。我,害怕夜,更害怕黑夜,最害怕的,还是这无人的夜。我像一只小虫子。被这张无形的黑色的大网,紧紧地包裹着。
爸爸妈妈不在家,把我独自浸在黑雾中,使我不能脱身。我慢慢挪到卧室里,砰地一声关紧门,一下子跳到床上,用被子仅仅蒙住头部,身体紧紧地蜷缩着,连大气都不敢出。这时,风吹来,我尖叫着爬到床底下,抱着床腿,一动也不敢动,嘴里时不时嘀咕着:姥娘保佑我,姥爷保佑我,爷爷保佑我,姥娘保我小心翼翼的爬到床上,突然,一道白影从窗前闪过,紧接着倾盆大雨哗啦一下子下了起来,我终于忍不住了,放声大哭起来。哭了一阵,释放了一下恐惧。慢慢的,我不再哭了。我镇定自若的唱起歌来,给自己壮胆,尽管这样,我心里还是忐忑不安。最后,我的手爬上了我的嘴,我感觉我快要崩溃了。这时,风更猛了,大树呻吟着,向我伸出大手。我害怕的一点点往后躲,最后,竟然滚到了地下,我想:在这么躲着也不行啊!于是,我大吼一声。跳到床上,张开双臂。大声喊:我要反抗了,啊!呀!我情不自禁地在床上练起了跆拳道来,边练边大吼着说:来吧,谁要是放肆,我是不会让他有好果子吃的!最后,我也不知道从哪来的力量是我穿上衣服,打开灯,来到客厅,练起爸爸的太极剑来:看我的阴阳八盘掌,哈!看我的金刚功,嘿!看我的老娘坐马桶!咚的一声,我坐在地上,把心里的恐惧坐烂了,我越来越起劲,最后,我从恐惧中勇敢的站起来了。我不再害怕,把太极剑挂在墙上,静下心来,看起了我最喜欢的一本书。
我终于战胜了恐惧,以后要是再怕的话,练练一些武侠的招数就可以了。
我终于战胜了恐惧,不再害怕黑夜。