小甲虫作文
我是一只小甲虫,一只红色而细小的小甲虫。再我们的村落里,有许多甲虫,他们都是这里的村民。
早上,我刚从梦乡中走出来,就听见妈妈对我喊:“儿子,今天是百米飞行竟速个人赛的比赛日,快起床啦!”我听了,马上跳下床,跑出家门。在我眼前出现了一群围观的甲虫们,他们都是比赛的观众,当然,我也不例外。我挤进人群里,挤到护栏旁,看飞行员们的准备,等待比赛开始。
两分钟后,裁判命令:“准备。”所有飞行员便来到起飞线上,准备就绪。裁判第二声口令:“发动引擎。”瞬间,飞行员们振起了翅膀——“嗡——嗡”。裁判第三声命令:“开始!”所有飞行员马上起飞并向前高速飞行。他们穿过密密的森林,穿过一条又一条隧道,穿一个个树洞。
突然,两个飞行员发生了碰撞,引擎瞬间被卡停,两人都掉在了地上,被判出局。一个飞行员撞在了树上,掉了下来,又一个出局了。最后,剩下了三个飞行员:一个是我支持的黑甲虫,一个是上一届冠军——蓝甲虫,还有一个却是上一届亚军——绿甲虫。他们三个互不相让,谁都不输给谁。到了最后关头——U行弯道。蓝甲虫和绿甲虫都选择了侧飞过弯,唯有黑甲虫用了一个高难度的720度侧旋过弯。由于侧旋过弯有着优先的超前技术,所以黑甲虫以这种技术和优先的加速夺得冠军。
在他冲过终点的那一刻,全场的观众都为他欢呼和喝彩。虽然我不是参加比赛的,但我也为黑甲虫高兴。