礼物六年级作文
珍贵的礼物
在我的小房间里有许多别致的东西,有漂亮的小花篮,有好看的漫画书,有雄伟的大轮船……但我还是最喜欢放在我床头的大布娃娃。
记得那次我和妈妈去外地玩,在一个偶然的机会,我遇见了她,大布娃娃。他用他那水灵灵的大眼睛看着我。我立即拉着妈妈走进了这家店。我把我的想法告诉了妈妈,妈妈向售货员问:“这个娃娃多少钱?”“原价100,元,便宜一点95吧!”“算了我们走吧。”我失落地跟着妈妈走了。在路上,我问:“妈,你为什么不给我买?”“这么贵,算了吧!”
回到家后,我不理会妈妈,各顾个地冲到房间呜咽起来。妈妈喊我吃饭,我也装做没听见,哭着哭着我进入了梦乡。早晨起床后,发现床头放着在外的看见的那个大布娃娃,我抱起娃娃,发现它袋子里有封信,拆开信一看,原来是妈妈给的信,信上说:“涵,我知道你们期末考试临近了,我怕耽误了你的学习,所以不给你买,后来才发现你那么喜欢那个娃娃,饭也不吃。所以我又独自开车去外地给你买回了那个娃娃。”我看了这封信抱起布娃娃哭了起来……
这个布娃娃时我童年最珍贵的礼物! 百度“ xxx”