广西区南宁市人民东小学六(2)班黄美芝
一天早晨,天才刚刚亮,小铃就起床了。她不是急着去她那花园般的学校,也不是急着去玩,而是想去郊外采上一束美丽的鲜花,献给她那敬爱的老师,因为今天可是教师节啊!
小铃捧着这束鲜花,心里十分愉快。她快步向王老师的办公室走去。小铃走到了王老师的办公室的窗前,她看见王老师累得坐在办公室里的椅子上睡着了。她又看见了办公室里的桌子上的那本语文书和书上的那副眼镜,她知道王老师昨晚上又熬夜了。王老师每天晚上都熬夜看书,为的是能给同学们上好每一节语文课,可是,王老师难道不知道今天是9月10日,是教师节吗?可是,王老师办公室上的台历却翻到了9月10日这一天。一定是王老师不肯浪费教师节这天休息的时间,还在看书。