春游小学生作文
我久久等待着春游终于到了,我们非常开心。我们这次的目地是南京弘阳广场。
到了弘阳广场,我看见很多好玩的有自控飞机、跳跳机、海盗船,我们来到海盗船的脚下,船身披着一身金黄的龙鳞,两头一对怒目圆睁的龙头。同
时,有的同学大喊不要,有的同学匆忙往后退缩。我想:个个都是胆小鬼,不就坐船吗?有什么好怕的。我大步走了上去,坐了下来,我栓上了安全
杠。船慢慢的摇晃起来,我觉得这比坐船还舒服,好像躺在摇篮里,没多久,船猛的一晃,打破了的我美梦。一场噩梦开始了,当船由上往下甩时,我
感到象跌入山谷一样。当船由上甩时,我感到象要仰天摔下去一样。我大声尖叫,四肢发软,心都快跳到嗓子眼了,心里暗叫:快停、快停。过了一会
儿,船缓缓的停了,心中的大石头终于落了地,我下来的时候还是晕乎乎的。
海盗船真刺激啊!