在烈日炎炎的一天,南风学院大二A班传来了一阵骚动。
草痴充满兴趣的说:“喂,同桌,你觉得会是美女吗?叫什么独孤,可是咱们这第一个复姓呢!”“别管是不是美女了,学习是最重要的!”他的好同学同桌说完,继续低下头看自己的书。
“哼,又来一个,这老师天天也不烦!”“可不是吗!这次好像是个孤儿!还转了三次学了。啧啧,真可怜!”两名女同学也是对那个还没见过面的女同学表示出深深的鄙视。
正当说话间,传来了班主任的声音,“今天给大家介绍一名新同学,独孤无音,大家欢迎。”啪啪啪啪~……教室里顿时响起了一阵掌声。
慢慢的走进来一个长相漂亮又可爱的女孩,做着自我介绍:“大家好,我叫独孤无音,从今以后我就是这一班的一员了,大家多多照护!”
介绍完,独孤无音独自走向了角落里无人的座位,开始了在这个学校的生活,心里想:我一定会在这个学校交到我的朋友,哼,人不犯我我不犯人,人若犯我我必不会让他好过。谁要敢惹我,那就不要怪我了!
下章预告:独孤无音不苟言谈,在班上同样被人不喜欢的小庄主动示好、帮忙,独孤无音会接受吗?
戌场:无音:……
睿凡:喂,死笛子,啥时候让我们见面啊!
笛子:……
无音:……
睿凡:……