孤独的青春作文
三年前我想仍是比较青春年少的,良多事情不懂什么道理,什么话都敢说,什么事情也敢去做,可是三年后背景跟着春秋的增长整个人仍是变得沉稳了些,良多事情不再不动脑子就去做了,而是在做之前动脑子想一想,到底是否该这样去做,是否会有什么纰漏。或者说这样合分歧规矩。
我们逐渐长大也会发现在时光的长河当中,每一个人都在发生着变化,也许我们通俗的讲这个变化就是成长。以前的时候总觉得成长是一件大不了的事情,就是良多人都会去经历嘛,没有谁可以去避免掉它成长和长大也没有什么区别,身体长成熟了之后就是思惟上涨成熟。
良多事情别人可能会为我们提供一个案例,但是久而久之我们也会跟着这样的轨迹不中断的走向未来和远方走向了人生的尽头,我们不知道我只爱未来的路上会有着什么样的惊喜,可是却愿意全力以赴的去经历,去感触感染,去体验人生的千转循环。曾经我们想过的每一个决定好像都是脑子一热,然后就出来了,可是后来我们发现良多人他们都是基于自己的利益考量,所以才会选择去做或者是不做一件事情,就似乎人们都说在这个社会上人人都似乎踏入了浮世绘名利场,我们都知道他们的目标是什么,但是表面上又从来都不会。说透最似乎你曾经喜欢的那个明星,他什么都知道,但是他又什么都不说,他是知世故而不世故的典型。
我也曾经看到过良多同龄人写过的文章,由于个人糊口原因,所以能够接触到他们写的文章,所以也能够有机会去学习他们的长处,可是后来发现实在大家的着眼点大概还都是在一个起跑线上,也许会有人脱颖而出,他们的关注点完全不同,甚至比同龄人要更高上一个层次。也许同时也能够发现,他们一直都糊口在孤傲当中。
他们都说成大事者落拓不羁,或许那些分歧群的人,他们有着自己的孤傲和桀骜,他们也能够走向成功。