告诉你们一个好消息!你们在我们班的评选活动中获得了第一名!恭喜哦!狗狗啊,你们的优点实在是太多了!1,
。狗狗在跳高上有一技之长,因为狗急能跳墙。2。狗狗有见义勇为的
一、以后看我的眼神能不能温柔点?那是你的眼神,凶狠有锐利!啊~啊~鸡皮疙瘩,我满身已起。
二、当我原地不动发抖时,你能否不伸出你那鲜红色的小舌头来舔我那已经湿透的小脚丫?兄弟啊!两双皮鞋被你们咬烂了啊!其中一双还是乔丹牌的!
三、当我开跑时,你们能腿下留情,不紧跟其后呢?坦白说了吧,我不是跑步健将,每次跑步
眼神越来越差,最好近视+斜视+弱视+青光眼+白内障=狗狗的眼睛。舌头越来越短,最好没有。牙齿越来越软,最好连豆腐都咬不动。腿越来越短,最好连乌龟也跑不过。