未来的教室作文
大家好,我是潘博,今天,我来给大家介绍30世纪的大自然教室。
现在的大自然教室和那种古老的教室可不相同,每个大自然教室的墙壁都是3D大屏幕,每天让自己身处在不一样的世界里,不是郁郁怱怱的绿色森林,就是充满神秘色彩的蓝色海洋,多么奇妙的感受啊!
现在的课桌也不是木头课桌了,是一个平板电脑课桌。上面会出现每天要用的课本,小朋友们不用每天背着重重的书包来来回回了,还减少了木头的砍伐数量,真是一箭双雕啊!
现在的老师也很轻松,每天不用在教室里捧着书给同学们讲课了,每节课,大屏幕上会有教师在教课,不过,那老师都去哪了?看,老师都坐在办公室对着大屏幕给同学们讲课呢!别以为老师看不见你了,教室四周可都装着高清摄像头,老师会在暗中观察你,如果你有不应该做的动作,摄像头会拍下你的行为,发给老师,老师会批评你,教室里的广播也会提醒你。那时候,你可出名了。
还有中餐,电脑上会有好几个样式的套餐,让你选一个,如果你选好了,食堂就会马上请机器人给你送来。
丁铃铃,闹钟响了,我醒了过来,哦,原来只是一场梦,不过,我还是希望我能发明这种教室。