未来的教室作文
未来的教室是什么样子的呢?让我们一起穿越时空隧道,拜访未来的地球,带你们看看未来的教室吧!
教室的大门很神奇:是隐形的。上面有装个微型摄像头能把你的面貌输入下来,以免是坏人,门下面还有一个框框,你必须把昨天的作业放进去,会直接传到老师的办公室。你如果没交作业,负责门是不让你进去的。
走进去,你会发现墙上居然没有黑板,你肯定会问:没有黑板怎么写字呢?这你不用担心。黑板是悬空的,可以自由穿梭。很神奇吧!如果怕上课没听懂的话,老师还可以用黑板记录下来,把上课讲的内容发给你们,可以让你们回去复习。你是不是觉得不可思议呢?
教室里的桌椅和现在桌椅完全不一样,都是高科技:桌子上有视频显视,老师把段意、解词、中心句子……全部输入电脑,而且不用人工输入,只要一听到老师的声音,电脑就会立刻帮你保存。这样上课就不用动手做笔记了。还有一个功能,如果你上课做小动作、走神啊,他会根据你的眼珠的运动来给你打分?他会把你上课的分数发给老师和家长。很棒吧!
椅子很特别,屁股一坐下,椅子就会签到。你们肯定会问,要是身高不够高呢?这不用担心,还会根据你的身高调整高度,反止近视。如果你上课不认真听的话,椅子就会震动起来,提醒你上课认真听讲。
未来的教室真是太神奇了。我相信未来一定能发明出这样神奇教室,让学生们爱上学习,不用爸妈和老师担心这样的问题,让我们一起期待这样的教室吧!