未来的教室作文
《未来的教室》
未来,一定是一个呼风唤雨的时代,到那时候,我们的教室将会变得异常奇特
未来,教室里的桌子将会变成一个个机器人,当大家来上学时,他就会变成一个方块,让小朋友们在上面读书、写字。早上,大家来到教室里,需要交作业时按一下红色按钮,机器人便会伸出两只手,然后放进你的书包,准确无误地在书包中找到作业。他是怎样确定需要交哪些作业呢?答案就在他的身上。每个机器人在面对讲台的地方装了一个微型耳朵每当老师布置作业时,他便会记在脑子里,再根据主人的日常生活来确定第二天要交哪些作业。
每到星期五,要换座位的时候,按一下桌子旁边的绿色按钮,桌子上立刻会蹦出一个小型机器人,机器人的两只手上都会放着一个比自己大好几倍的盘子,他托着两个盘子跑到你的桌堂,把所有的东西都放在盘子上,然后迅速的跑到主人所指定的桌子上,把所有东西都有大到小、整齐的摆在桌堂里,别看他身材矮小,却是个大力士,能搬起比自己重好几千克的东西,用他搬东西,既干净又利索。有时,如果东西太多,一次运不完,他便会把自己的盘子装得满满的,一个来回,两个来回的运输,直到搬完为止。