未来的教室作文
未来的教室功能奇特,别有一番情趣,说到上学我想你们一定会说,书包太重了,找不到书本找书浪费时间,等一些问题。就让让未来的设计师我来为大家创作吧!
我可以到每个同学的桌子里面放一个操纵器。操纵器上面有五颜六色的操纵按钮,操纵按钮有红色的、绿色的、黄色的。
在未来的教室里你也不怕忘记带书本,因为桌子的中间有一个屏幕,只要按一下绿油油的按钮,你屏幕上有你想要的书。所以你以后就不要背着沉甸甸的书包来上学了。如果按一下红色的按钮,就会出现一个隐形抽屉,抽屉里面可以放书包、饭盒、水杯……这些东西就也不会掉出来的。
在睡午觉的时候,你是不是也和我一样不喜欢趴在课桌上睡,就可以按下红色的按钮,课桌就可以变成了一张温柔小床,真是太好了!
瞧!这就是我们未来的教室,你做这样的教室里是不是很幸福呢?