未来的教室作文
在某城市的中心有一个实验性的电脑教室,这里面一共有五十台电脑,教室里的一切都由这些电脑控制,指挥。
在这个教室里上课的同学们可方便了,当你进教室的时候,那扇门就把你所有的作业都输入到老师的电脑上,然后老师就用电脑把学生的作业拍照批改掉,批改完后老师又会把作业传回我们各自的学习电脑上,让我们在电脑上改正错误。
在我们上课时,我们的四周就会立起高高的玻璃,只会有一个出气口在玻璃上,在那里我们听不到别人发出来的任何声音,在桌子上我们会看到一个耳机和桌上一直就有的电脑。你戴上耳机就可以听到老师在讲课,看着电脑,你就可以看到老师的讲课资料。当我们下课老师把电脑关机后,四周的玻璃立刻降下来了,桌上的东西就会变成画画的黑板,魔方,奶茶……各种休闲的东西和小吃。
我们脚下的地板是可以变换颜色的,每天只能变换一种颜色,这个地板砖是不是一个非常神奇的东西呢?它不仅非常神奇还有一个特别的地方,那就是这种地板砖它可以冬暖夏凉,还可以当换气扇,让我们天天呼吸上新鲜的空气。
在这里上课的同学不会有一个近视眼,因为这里的桌椅可以改变坐姿,让我们消灭近视。要是我们的胸口没有离桌子一拳头的话电脑就会提醒我们:“请保持坐姿”,要是你不听的话,它就会出来一块小石头,要是你不离桌一拳头的话,石头就掉下来砸到脚了。
有时老师会讲一些热点的东西,你就可以记载掉里面,不用手写只用拍照就可以了。
电脑教室的电脑全部都安装在暗处,我们白天是看不到它们的,只有我们学习桌上的电脑可以看到。
我们的学校非常有序,要是有学生逗留的话,就会有一个呼叫主管的按钮,你们班的主管电脑会吧情况发送给老师,老师就会来处理,并会给予相应的处罚。