未来的教室作文
在20xx年中,我就已经成为了一名校长了,为了让更多学生进入我的学校,我又把教室重新的设计了一番。
我们不仅工具设备优,而且教授教养设备也是一流,一个班级有两个班主任,一个负责管纪律,另一个则负责住科项目。还有,假如学校发生紧急情况,那房屋还会自动收缩呢!
看,从我的学校毕业的学生,个个都考上了清华?北大。可想而知,我们的教授教养质量是顶呱呱的。而且这种设计也得到了泛博家长的认同呢!实在,这不外是我自己的设想,可是,我坚信,在未来的某一天,这些设想也会将成为现实的。