让我受益的事作文
墙角的花,当你孤芳自赏时,天地便小了。
——冰心
说来有愧,自己常常一瓶不满,半瓶晃荡的人。好胜心是好事,但却往往让我们带上了偏路,我们想赢,却忘了他人和我们拥有一样的权利可以赢,凭什么一定要自己赢。若是自己没有达到自己想要的,常常嘴上不说但心里也不爽,这心态不对啊咧。靠实力说话。
每个人都有自己的梦想或者自己的目标,每个人也都希望自己能梦想成真,目标达成。每个人都希望别人对自己肯定而并非针锋相对,你也一样,我也一样。
你的成功并非天经地义,而他人的失败也不是命中注定。我们有时总是把自己当成中心了,殊不知,原来这世界有无数个中心。也许,承认别人优秀是一个很难的事情,但是,也许正因为承认别人优秀,也给了自己一个退路。
踏踏实实的努力吧,勤恳一点,胜过千言万语。别人通过努力得到进步时,心里承认他真的很棒并寻找自己的不足,然后自己也默默努力达到自己想完成的小目标,那种满足和快乐想必真的很幸福吧。
很希望和自己一起奋斗的同学们能互相鼓励,互相解决问题,一起并肩作战的感觉一定很好鸭~