天目湖周记
星期六的早晨,我和问问姐姐、悦悦妹妹三家人一起开车到天目湖边的御水温泉。一路上,我非常地高兴。
到了御水温泉,我们马上换上游泳衣,披上浴巾去室外找温泉池子。因为天气很冷,我们看到第一个池子就赶紧把身子泡了进去,一下子全身都暖暖的,舒服极了。这里有各种各样的温泉池子,一共有40多个。我们泡了菊花池、咖啡池还有小鱼池。在小鱼池里,只要你一动不动,小鱼就会游过来咬你的老皮。小鱼咬我时,好痒好痒,我不禁叫了出来。最后我们泡了椰奶池,池子里散发出香香的椰奶味。
真是太舒服了!我下次还要去泡温泉!