今天下午,我跟姐姐一起去人民公园游玩,我听到这个消息后特别兴奋。
一进大门,我就看见有许许多多的灯饰来庆祝春节的的到来,我们走进大门之后,令我印象最深刻的有三个小朋友在放风筝,那风筝上写着“兔年吉祥”姐姐告诉我:“这个灯饰不仅好看,晚上还会发出美丽的光芒!”接着我们继续往下走,我发现许多树上都挂着红红的灯笼,晚上也后发出光芒呢!
“小朋友,给我点钱吧!”
我回头一看原来是一位断了腿的叫花子。
“我给你两块钱吧!”趁姐姐不留意,我偷偷买了根棉花糖,那位阿姨把一些冰糖放进一个制造棉花糖的一个小洞里,接着他开动按钮棉花糖制造机,那个尖尖的东西不断地喷出丝来,好像蜘蛛吐丝,阿姨拿着一个棍子不停地绕着尖尖的东西转,慢慢的就做成了棉花糖,我咬了一口哇!真甜。我赶紧吃完,以免姐姐发现。
我来到姐姐身边,姐姐问我怎们了?我说:“咱们回家吧!”
“好啊”
我跟姐姐说:“晚上我还要来,因为我还要来看发出光芒的灯饰呢!