星期四下午,我和姥姥、姥爷、姐姐来到了人民公园。
我们打算先去划船,来到那里,交上钱,挑了搜漂亮的船,就开始了,一开始,姐姐掌舵,后来到我了,我掌着舵,沿着湖边,穿船轻轻地划,划过去以后,留下了一圈圈涟漪在回荡,垂柳吹到了水上,风轻轻地拂过我的脸,真舒服啊,我们又来到湖中心,看到了一只只露着头的小乌龟,真可爱,我又来到湖边,看的几只小鱼成群结队的游了过去,啊!时间到了,我们上了岸,要去儿童乐园。
来到儿童乐园,我和姐姐各买了一根火腿肠,吃完后,我看见了一个雕像,一只小狗把一个小孩的裤子咬了下来,这个雕像好好玩呀!之后,我和姐姐先爬木头搭的项目,爬完后,我和姐姐去走独木桥,好难呀,走了十多次,也没一次完整的走过去,终于,在姐姐的指点下走了过去,接着,我又去玩梅花桩,我很快就走完了,最后,又去钓鱼,交上钱,拿好工具,放上鱼饵,钓了半天也没有钓到,可能是我太心急了,旁边的老奶奶平心静气,就钓了很多鱼。
姥姥要回家做饭了,我们恋恋不舍的回家了。