今天,我和妈妈、爸爸、小平安一走去洋湖湿地公园,寻找春天更多的气息,走进春天。
春天,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝。青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。
雨姑娘有时会大方地把篮子里的小珍珠放出来,让这些小珍珠降落到人间造福。
下雨时的洋湖湿地公园更加美丽。牛毛似的雨丝轻柔地洒落在花瓣上,花儿开心地笑了。那红的、黄的、白的、紫的,各色各样的花,开的更加鲜艳。她们那柔嫩的花瓣被洗刷得干干净净,一颗颗珍珠似的雨滴在花瓣上滚动着,好像是春雨送给花姑娘的漂亮首饰。
春天里的洋湖湿地公园可真美呀!