倾听树的心声作文
在昨夜,我一夜无眠。一直想着他所说的事:“我想和她做个朋友,你能帮我吗?”他曾说过,她是他小时的玩伴(不是吧他儿时的玩伴是我才对)。当然,我是他的知心好友。他就在我家楼上。但不帮不行,每当看到他那帅气的脸变得愁眉苦脸,有心痛点。因为他像我哥哥的感觉啊,我今晚到了他家,问一下。“艾亚,你喜欢嫚婷吗?”我急切的问到。他红着脸没说。“哦,我知道你的心意了,我会帮你的忙”说完我调头就跑。
我没抱怨,他就像我哥哥一样疼爱着我的人同时也是知心好友,就该让他幸福。我打了电话给‘婷’,他没拒绝是谁认识艾亚的女生都不会拒绝来往。这几天,我一直躲着亚,尔婷就成了亚上学放学的伴友。我只是他的一个的普通同学,而他却是疼爱我般的哥哥。我不能放弃这个爱我的哥哥……
今晚我去找他了,可不在。我走过我们的‘记忆海’他无聊时就会去那里。却发现他,好悲伤的背影。他转过头说“你来了,我等你好久。你未倾听我的心声前别做不该做的事。“会的”静静的,我倾听到了他真正的心声……我们会用微笑,用心的倾听的心声……