与爱同行作文
感恩之心,与爱同行
一直以来,我都以为跟爷爷奶奶之间的争执时应该的,理所当然的,用现在最流行的的说法来说,这叫代沟,我一直以为我与爷爷奶奶之间隔着一条河,一道沟,所以我总爱在她们面前发脾气,十分任性,可是,差不多过了十个年头,才发现自己真的错了,真真正正的错了。
从小,我就生活在爷爷奶奶身边,11个月大,妈妈就扔下年幼的我,外出了,可是随着年龄的增长,我心中也会想爸爸想妈妈,每逢周末看着别人的爸爸妈妈牵着孩子的手在街上闲逛,我心中不免有些失落,而爷爷奶奶却告诉我,咱们不比这个,你没有爸爸妈妈在身边陪伴你,可是爷爷奶奶会一直陪着你的,年幼的我似乎也有一丝感动涌上心头。