参观消防队的作文
吴梓昕
下午上完课,我们纷纷地来到了消防队大门口集合,我们要去参观消防队,我特别期待。
我们先来到了一楼的消防队停车库。我看到了四辆消防车,他们停放地得非常整齐,就像是四个穿着红衣服的巨人一样。每当发生火灾,消防员们就会变身成灭火英雄开着这些消防车立刻出现在火灾现场。
接着,我们又来到了二楼的洗漱室,我看到了他们摆放好的牙刷、杯子、牙膏,它们就像是一个个小朋友开心地手拉着手。我想我也要像他们一样,把自己房间整理的整齐又干净。
最后,我们来到了生活区,我看到了他们叠的被子特别整齐,就像一块块方方正正的豆腐块一样,我想他们肯定是特别用心地叠,才能把被子叠成这样子的吧。我回家也要试试,看看能不能叠出像豆腐块一样的被子。
很快,消防局参观活动就结束了,我恋恋不舍的回家了。