参观消防队的作文
金妍熙
今天中午,大家都很开心为什么呢?因为等一会儿我们就要去南浦消防队啦,我们背上书包,去南浦消防队。
到了消防队我们看见许多消防员在打篮球我想:哇!好多个消防员长得好高好高一定很爱运动我也要向他们学习当个爱运动的好孩子,一个消防员向我们走来带我们去了车库哇:“”每一辆都是德国进口有马基路斯登高平台车,和我们见解用途知识。
消防员又把我们带到二楼,那里是他们的宿舍,因为他们很平整,消防员说他们早上起来床上是那么干净,整洁。一点灰尘都没有,特特是被子,我把它叫豆腐块,消防员又把我们带到了他们休息运动的地方,那里有健身房,他们看电视的地方,真没想到消防员也看电视呀。
这个消防队之行结束了,我们要回家了,真不想回家,我心想长大了我也当消防员。