参观消防队的作文
叶子烁
今天,我们班组织一起去南浦消防队参观。
我们进入大门,一个高大威武红色的建筑摆在我的眼前。第一个参观的是1楼消防停车库,一辆辆红色的大车,停在我们眼前,就像一位士兵站在门口,保卫着消防局一样,教官给我们介绍了一些消防车,每一辆消防车都是德国进口,有马基路斯高喷云梯消防车最高可以升到39米,教官和我们说,这辆车的云梯还可以直冲云霄。然后我们来到2楼卧室。我走进里面的房间,床上的被子叠的就像一块块豆腐块。之后我们来到3楼健身房健身房里有各种各样的器材,比如说,跑步机,仰卧起坐,还有练肌肉的,最后我们来到1楼,拍了一个合照之后,我们就要离开了。
到门口的时候,我转身想和消防局告别,才发现消防局上面有12个大字,对党忠诚,纪律严明,赴汤蹈火,竭诚为民。家长给我们准备了牛奶和面包,我们就渐渐的踏上了归程。