千灯湖作文
在广东佛山,那里有个瑰丽无比的千灯湖公园。
春天,千灯湖公园的草地萌出了绿茵茵的小草,有许多小朋友在草地上放风筝、追逐、玩耍,甚至有些小狗和小猫在草地上打滚。在千灯湖公园的长廊中,有许多大妈和大爷在唱歌、跳舞,这样让千灯湖公园变得很热闹。
夏天的晚上,来到千灯湖公园,那简直是灯的海洋、光的世界、鱼的游乐园。走到观湖桥上,千灯湖公园的美景尽收眼底:鱼在湖面上跳来跳去,小朋友们在草地上玩耍,大爷大妈在唱歌、跳广场舞,小狗和小猫也在跳桑巴舞。美丽极了!
秋天,千灯湖公园的草地上堆着许许多多的落叶,时不时树上还会下落叶雨。每天早晨,太阳公公还没出来时,环卫工人就已经开始打扫落叶了,从远处看,环卫工人也像一片橙黄色的落叶,会动的落叶,有趣极了!
冬天,许多以前在唱歌、跳舞的大妈大爷,现在也已经穿着厚厚的羽绒服,坐在旁边的休息长椅上聊天、晨练。
啊,千灯湖公园有活力、有生机,真美!