书籍是人类进步的阶梯,读一本好书,如同交一位有趣的朋友 ——题记 打开,浓厚的书香,吸引着我的鼻子,带着好奇的心灵,走进你的怀抱,上演着一段段不同凡响的传奇故事,回荡在我深深的脑海里。
初读,天真的无邪,牵引着我的思绪,将我带入古墓之中,感受那血尸粽子的可怕,体会着一次次灾难来临时,主人公的心理感受,印在我淡淡的思绪之间。
细读,神秘的小哥,使我沉迷,敲打着我的心情。
在云顶天宫的深处,又隐藏了什么巨大的秘密?小哥的身世之谜能否解开?一系列的问题回荡在我的脑海,如同一个很重要的人,在我的脑海之中,挥不去,抹不掉。
品味,霸气的谢语花使我沉醉,牵动着我的心。
张家古楼之中,发生了什么危险的事情?谢语花的生命是否就此了结?这些无关的问题存在我的心中,如同一根藤蔓,缠住我的心,剪不断,理还乱。
打开,认识你;初读,知晓你;深读,熟知你;品味,爱上你。
你,一本充满悬疑色彩的悬疑小说;一个神奇的盗墓故事;一次带给我不同凡响之感的惊奇探险,你就是《盗墓笔记》。