游乐园作文
当我们来到上海的第二天,我就缠着妈妈带我来绵江游乐园,游乐园是儿童的天地,来了上海,不能不去。我们买了门票,走进游乐园,一条大船高高旋挂在空中,它像秋千一样荡来荡去,开始,荡得又慢又低,后来,越来越快,越来越高,最后,整条船几乎直立起来了!我看得越来越起劲。在海盗船后面,排队的人越来越多,妈妈拍拍我,问:“你要坐吗?”妈妈说,“那还不赶快去排队,我可不敢坐。”我排到队物的最后面,当轮到我时,队以经排得像一条长龙。我抢到船的中央,生怕坐到两头,因为两头是最危险的地方。船,开始起动了,妈妈在下面叨念着:“上帝保佑……”我目不转睛的看着前方,当海盗船荡到了最高风,我拼命地尖叫着:“啊!救命呀!”船似乎要把你给抛出去,到时候又要把你托起,那时候,我的手紧紧地抓着栏杆,脚死死地蹬着船底,屁股几乎离开了座位,这感觉可刺激,大约过了5分钟,船停了,我从船上跳下了来,夸张地对妈妈说:“这是什么海盗船,简直就是屁股腾空记嘛。”
下一个节目是勇敢者的转盘,我本以为游戏可以抒缓一下我早已被惊吓了的神经,没想到,这游戏比海盗船还惊险,我心惊胆颤的坐在了一个空位上。我先是感觉到我在歪斜,怎么坐也坐不正,随后,转盘开始转动,我慢慢地闭上了眼睛,我同时也感觉到转盘在慢慢升高,慢慢变快,当我睁开眼睛,转盘已经离地面大约5米高了,飞盘也在飞快地转了起来,我就这样整整“飞”了5分钟。飞船停了,我从飞船上跳下来,脸色惨白,妈妈说“这可真是勇敢者的游戏,我在下面看,都把头看得晕晕的,别说坐上去,如果坐上去,我肯定会呕吐的。”我本来还要去会更惊险的,可妈妈对我说:“今天你已经够勇敢了,去坐一些又好玩,又不刺激的吧。”于是,我选择了章鱼,激流勇进,水上划挺等许多项目,已经晚上6点了,我依依不舍的告别了游乐园。
我真欢喜锦江游乐园啊!