游乐园作文
在一个风和日丽的下午,我到图书馆看书,打开了一本充满糖香的书,名叫《糠果城》,我津津有味地看了起来。看着看着,书突然变成了一股由各种各样的糖果变成的龙卷风,我被卷了进去。
那龙卷风把我卷到了一个到处都是糖果的地方:那里的人是各种各样的糖;田地是绵花糖做的,长出来的是一颗颗巧克力;树是一个棒棒糖,结的是一颗颗口哨糖,风一吹,就会发出口哨的声音;河是白巧克力糖浆,喝一口,身上的每个细胞都会变甜;马路是麦芽糖做的,非常坚固;汽车是巧克力做的,坐垫是QQ糖做的,坐上去非常舒服……
最有趣的要数糖人们的房子了。房子的墙壁用巧克力做成的,门是黑太妃糖做成,玻璃用薄荷糖做成,屋顶用花生糖做成,坚固无比。烟囱也用不易融化的花生糖做成,烟囱里冒出的还是绵花糖!房子周围的栏杆是太妃糖做的,也非常坚固。
走进房子内部,桌椅是麦芽糖做的,浴缸是冰糖做成……最好玩的是床,床垫是QQ糖做成的,弹性十足,被子还是绵花糖做的!非常柔软。
我漫无目地地在大街上走着,糖人们都用无视的眼光看我。我走到了一个游乐园,正想走进去时,保安拦住了我,我一看,心想:“哼!你是糖,我是我,我还怕你不成!”于是我不管三七二十一就把保安吃了下去。游乐园的小孩看见了,四处逃窜,他们大概是见到“怪物”吃糖人,所以才会这样吧,没办法,我也只好走了。
晚上到了,我又累又渴躺在绵花糖草地上,正要睡时,突然,在我旁边出现了一本书。我拿起一看,和我在图书馆看的一模一样。我一打开,就回到了图书馆,手里拿着那本《糠果城》。
就这样,我又回到了我的家,这一切似真又似假,但我觉得肯定是真的,到现在,还没有人知道我到底经历了什么呢!