游乐园作文
就像星星落在地面七彩闪烁世界游乐园颜色像卡片旋转木马带我们在飞——题记
盼星星,盼月亮。终于,秋游在我们的等待中向我们招手。大概是由于“迪斯尼太远,去苏州乐园!”这句立意新颖脍炙人口的广告语,我们踏上了开往苏州乐园的路程。
人曰:上有天堂,下有苏杭。果然名不虚传,清清的溪水,青青的杨柳,轻轻的微风;古色古香的建筑,古色古香的人们,古色古香的城镇……
到达苏州乐园后,不顾老师与导游的叮咛,我们便已经跑得远远的了。“连苏州乐园都这么漂亮!”我们感叹道。一个巨大的喷泉,形成一个弧形状,两条走廊中有一座洁白的雕像。湖边倒挂的垂柳,柔弱纤细的枝条在微风中摇曳,婀娜多姿。湖水在阳光的照耀下,绿波荡漾,明亮得如一块淡绿色的绸缎。
“景色成可贵,游玩价更高。”已迫不及待想要刺激一番的死党L,说了一句自认为非常有哲理的话。刚想嘲她一下的我,还没开口,便被她拉到了一个奇形怪状的机器前——两根巨大的柱子托着一个座舱。我一脸担心的看着她,希望她不要说出“我们玩吧”之类的话。
“我们玩吧!”她一脸高兴的望着我说。
“呵呵,不要了吧……”我敷衍着。
“那么,这个巴西烤肉味的薯片,我就送给……”她一脸无奈地摇了摇手中的薯片。
看着自己最喜欢的零食马上就要落入敌手,我只好硬着头皮,说:“好吧……”
“耶!”L做出了一个胜利的手势。
我和她坐上座舱的中间一个位子,静静地等待着。“咔——”一声巨响,这个奇怪的机器启动了。我闭着眼睛,紧紧抓住扶手。机器向天上升去,让我们头朝下。顿时,我感觉整个人正悬在半空中,随时都要掉下来的感觉。“啊——”我忍不住叫了起来。嘴里的糖也随之掉了下去。“千万不要砸到哪知小狗啊!”我在心里祈祷。慢慢地,机器转得慢了,在空中悬得时间也更长了。本来就对此恐惧的我,一颗心已提到了嗓子眼。看看旁边的L,正在开心地笑呢。“啊——”空中回荡着我的叫声。过了大约2分钟左右,那个机器缓缓地停了下来。我的心也落了下来。
“玩得怎么样?”L询问道。
“还好,我的薯片呢?”我语出惊人。
接过薯片,我一边吃,一边问L:“那个是什么东西啊?”
L无奈地看着我说:“你乘到现在连这个是什么东西都不知道啊?那是天旋地转。”
原来,那个是天旋地转。