游乐园作文
今天,我去了游乐园,在那儿高兴的玩了一回。那儿有碰碰车、鬼屋、猴子攀高……开头交待了我在游乐园所玩的一些项目。其中我最喜欢的要属碰碰车和鬼屋了。我们来到碰碰车的场地上,定了两辆小车让我和我哥哥开,我坐在车上,兴奋地踩着油门,旋转着方向盘,与我哥哥撞来撞去,一会儿我被撞到了角落,一会儿他被撞到了门边……可以写写我们怎么踩着没门,动作、表情、心理怎样,这些方面在文中你没有涉及,所以就显得较空。我们坐在一辆通往鬼屋的车上。
车缓缓向前驶去,屋内有灯,光是暗红色的,有僵尸,有黑无常和白无常,有幽灵。你若是进去,肯定会吓一跳。之后,我们还玩了钓鱼、海盗船……看到这些东西,你的心情怎样,你要写写呀。时间过得可真快呀!又要回家了。我爱游乐园,以后我还要再来玩!