游乐园作文
沙阳乐园里有摩天轮、碰碰车、赛车……各种各样有趣的项目。大家脸上都带着笑容,玩得很开心。
我们首先玩起了碰碰车,妈妈驾驶,我当“乘客”。妈妈的开车技术真差,左一拐右一弯,像小朋友走路不稳似的,如果没有遮挡,我早就被甩出去了。突然,一辆车向我们冲来,幸好我眼疾手快,一下抓住了方向盘,拼命地往左打转,才避免了“灾难”的发生。可是刚松一口气,心又提到了嗓子眼了,就要撞到边沿啦,我用力打转,“砰”,我们还是撞到了边沿,车一下子弹出去好远。我和妈妈互相看了看,哈哈大笑起来!
接着,我们又去玩摩天轮了。我和老妈坐了上去,摩天轮开始启动了。妈妈平时胆子很大,却尖叫了起来,像老鼠骑在猫背上一样害怕。而我,却有种在天上飞的感觉,突然落下来,像在跳水,可真有趣啊!落地了,只见妈妈拿出纸巾,擦了擦韩,颤抖着说:“唉呀,这玩意儿可真吓人啊!”我忍不住笑了起来。我们几乎玩遍了游乐园中能玩的东西。
这一天,我很开心,并且在快乐刺激的游戏中到了勇敢!