在这个暑假里,我又读了一本书,这本书的名字叫:《六(四)班的追星族》。
这是一本非常有趣的书,这本书的作者是阳光妹妹,伍美珍,她深受大人和孩子的喜爱。这本书的主人公卢竞最不了解人:她的父母,她最大的愿望是:
见到吴尊。这本书主要讲了:在六(四)班,大家都有自己中意的偶像,比如三个“小丸子”喜欢的偶像分别是飞轮海、s·h·e和张韶涵,而男生华王德偶像是魔术大师刘谦,“泡泡鱼丸”卢竞甚至为了维护偶像吴尊不惜和死党翻脸······在成长的花季雨季里,偶像给我们带来的,不仅仅是浪漫欢喜和情怀,还有对奋斗的感触,对坚强的体验,以及对亲情的反思。
如果你还想知道书上说了什么,你为什么那么不理解你的父母,你想见见吴尊,你还在等什么?赶紧读读这本书:《六(四)班的追星族》吧!
看完这本书,我有一个深刻的体会:不要为了自己的任何事情和宣誓党争吵,偶像也是一样的。