下班后闲的无聊,于是就去街边的书店看看。来到书店翻阅着书架上的一本本堆集如山的书,忽然《金钱战争》这本书吸引了我的视线,当时我就想,这到底是怎样一本书啊?金钱怎么会用战争来形容呢?带着这个疑问我认真的翻阅了此书。
本书揭露一个金钱的数字战争,它是我们大众与富豪生活的最重要的、惟一不同的地方。本书告诉人们,金融市场每天演绎着扣人心弦的财富故事,财富是人生的追求,财富属于任何人,它要等待人们的挖掘,有没有这个眼力能挖得到,只能看个人的修炼。
这是一个创造人生奇迹的机遇;这是一套寻求无限财富的游戏,这是一个充满诱惑与激情的游戏。现在我们就来等待,看谁可以成为下一个新财富游戏的赢家。这是一个金钱的数字战争,只有玩会这场战争,才是真正能稳操胜券地成为富豪,不然就永远都是一个普通民众。
本书还告诉人们,在金钱战争中如何掌握游戏规则,是参与游戏的重要保证;如何在游戏中获胜,是每个游戏参与者必须掌握的。每个人都需要金钱,所有人争夺金钱的斗争就是一场真正的金钱战争。在面对众多的艰难险阻和纷纭莫测的市场,玩家要不断磨练自己,不断成长,并击败竞争对手,成就众人瞩目的赢家,这便是一种类似大富翁式的玩转游戏,要是谁掌握游戏规则谁就能拥有财富,而你的人生就不会在窘迫中度过。本书写了大量的例子,从李嘉诚的创富之路到陈丽华的发家秘诀,从房地产到股市的转接,从美国的一个小职员到身价百亿的富豪都一一讲述了这些富豪赚钱的金钱数字游戏,还有其他富豪富其创富不为人知的内幕,本书也会为你摘去它的神秘面纱,让你在淋漓尽致的真实故事里遨游,同时也为你的创富之路提供财富箴言,让你的富豪梦不再只停留在梦的阶段!这本书实在是写的太精彩了,每一章都给人一种气势磅礴的感觉。
我被书的内容深深的吸引住了,忘记了周围的一切,直到店主提醒我:小姑娘我们该关门了,你明天再来看吧!我抬头看了一下墙上的挂钟,是啊,已经晚上十点半了,是该关门了。把书放回书架上,我就匆匆的往回赶。回到出租屋里,躺在床上我还久久不能入眠,书中的精彩内容还一直在我脑海中闪现,书中那优美的语言让我叹服,一个个形象、充满说服力的事例让我难忘。
《金钱战争》这本书确实是一本相当不错的书,在此我把这本书推荐给更多的读者。如果你是一个充满创业激情,渴望在如今的社会中富豪的名单中有自己的一席之地的人,那么就阅读《金钱战争》这本书吧。它会告诉你,如何创业,如何在这个时代浪潮中展现自己的赚钱才华!