突然,我闻到了一点糊糊的味道,我左看看,右看看,后来发现是电脑发出的味道,我连忙打了119火警电话,又给妈妈打了电话,对妈妈说:“妈妈,电脑发出了糊糊的焦味道!”妈妈说:“儿子,别碰家里的电器或容易出事的东西。不然会出事的,知道了吗?”我连忙点头说:“知道了!我打了119,怎么办?会不会把我抓起来拘留几天,告我浪费警力?”妈妈回答:“不会的,你就放心把儿子!”我这才松了一口气,叹了一口气,又接着打我的电脑。“问拉、问拉……”119火警的车到我的楼下了,我把电筒甩一甩的,接着开门,火警的叔叔问我:“小朋友,哪里出事了?”我不好意思的说:“叔叔,电脑有焦焦的味道,对不起,请不要告我浪费警力,好吗?”叔叔回答:“没有事儿,电脑焦了,你就关电脑休息一会儿,就行了。”“啊!”我叹了一口气,说:“原来,火警叔叔也懂电脑,文武双全,真是佩服!”
叔叔笑了一下就走了,我看着叔叔那黑黑的身影,我不禁脱口说道:“火警叔叔真伟大,今天真是一个快乐的星期天!”