危机时刻作文
“啊~妈妈咪呀!你……你的脸上为什么会有一只小蜜蜂呢?”附近一位同学大叫道。我听完后,吓得立马闭上我这任何时刻都闲不住的大嘴巴,保持住现在的姿势,像一尊雕像一样定在的原地。
旁边的同学也害怕地留在原地,不敢动了。于是英语老师纳闷地问:“怎么啦?”我们的嘴都张不开了,像是被502强力胶粘住了呢。英语老师更加奇怪了。
然后,有一个离老师较近的同学好不容易张开了嘴,从牙缝里挤出几个字儿,暴露出了一口陕西伦敦腔:“俺W含HAV个只蜂!”有些同学就被他这一句话给逗笑了,我也一样,可想笑也不敢笑啊!我一笑,就会付出惨痛的代价——被这只有原则的蜜蜂蜇啊!
于是,旁边的同学抢在我之前,先小心翼翼地走去给老师报告了这只“原则”蜜蜂的行动。同时,我感觉到了这只有“原则”的蜜蜂在我的脸上扭来扭去,它的屁股像是在做体操训练,可我那额头上渗出的汗珠都可以汇成小溪水了!也把我原本好好待在左心房的小心脏提到了嗓子眼,我害怕极了,可又不敢轻举妄动,生怕它活动屁股时,再把“尾巴”扎到我可爱的脸蛋上。
正当我不知该怎么办,手足无措的时候,这只有“原则”的蜜蜂忽然扑腾了几下,它的翅膀,做了一个准备起飞的姿势。太棒了!现在,我的心脏差不多快回到了左心房的家里,可它好像只是活动一下而已,怕是还要在我这柔滑的脸上待上很长一段时间,真把我这当家啦,逗我玩呢?这下可好了!又得麻烦我的小心脏了。哎哟喂!遭殃咯!
哎?哎?哦!哈哈哈,真棒,它终于飞走了!我的小心脏也回到了原来的位置。真是有惊无险啊!吓死我咯!
哈哈哈,我又闲不住了,我这次再说一下,这个危机事件啦!这次真是把我吓得够呛啊!嘻嘻,但还是有惊无险哦。加油!小女汉子!