我的梦想周记
我知道我的未来不是梦,认真对待每一分钟,我的未来不是梦我的心跟着希望在动,跟着希望在动
梦想人人都有,从我很小的时候就有一个远大的理想,一看到电视上的那些歌手在耀眼的舞台上唱歌时,我就决定想到音乐家,每当听到音乐时,我都会哼上几句。
可是不知道在什么时候,我又改变了自己的梦想,那天,我在去学书法的时候,看见有几位同学在写生,让我看找到了灵感,重新有了转折点一一服装设计师。
每当我去买衣服时,看见那一件件的服装,让我挥发想象,能设计出各种各样的款式的衣服,能让我感受到有一种文化气息。让更多的人在这个世纪中能穿的绚丽多彩,也能让山区里的孩子和老爷爷们穿我设计的服装,从今以后我会努力完成我的梦想,让我设计出的服装在全国各地都出名,也能让
各地的人赞扬,俗话说:人靠衣装,美靠觀装。穿上我设计的服装后,肯定会让人不可迷惑,会让人的气质越来越好,不同人穿衣的风格不同,比如:休闲啊、时尚啊、运动啊、宽松啊,所以我设计出来的衣服一定会让你们喜欢。婚纱是最能代表服装的精致,在结构、蕾丝上都是要非常美观,特别在设计过程中要突出,才能让上帝满意,才会让你们在最幸福的一天,穿着我这位鼎鼎大名设计师设计出的服装,让我也有了名气。
但我最想去巴黎时尚秀,去看看外国的世界是怎么样的,也能在那设计出比原来更美的服装,也可以在那欣赏更多的服装,能在那学习到什么。希望在这几年时间中,能有所成就。
梦想是暮色天空中闪烁的星星,是茫茫黑夜里指路的灯塔,它带给了人生活的希望,照亮了人前进的路途。