我的梦想周记
每个人都有一个梦想,每个人的梦想都各有特色。
我的梦想是当一名歌唱家。宇航员王亚平的梦想是当上宇航员,在天空中翱翔,经过一番的考验,就在20xx年6月1住1日5时38分,王亚平实现了自己的梦想。梦想就是一切前进的动力,如果没有了动力,那你将永远的踏步走在原地,动力会让你不断的燃烧内心的小宇宙,激发你对美好生活向往生生不息的渴望。梦想,会让你不惧风雨l,无畏风险,不断前进。
舞蹈家廖智在一次地震中失去双腿,也失去了女儿,住了4个月的医院,总算可以出院了,但她必须带假肢,本以为不会再痛苦了,但她万万没有想到带假肢是有多么痛苦。回到了家,想上Wc,便叫爸爸,妈妈,叫了很长很长时间都没有人理她。她才想起爸爸妈妈可能不在家,于是,她忍着痛苦带着假肢走向了厕所。刚走进厕所便一头载进了马桶,头发也湿了,看着镜子前狼狈的自己,她便下定决心苦练,还没有学会走路就学会跳舞,为了梦想苦苦练习了六,七年。
这让我想起了在暑假里洗碗,没坚持几天就放弃了。有梦就要坚持,梦想的实现并非一朝一夕,追来梦想的道路上需要付出努力和汗水,甚至泪水。在抛弃,不放弃。梦想,是多么美好的词汇,梦想,只有不断的努力,不断地坚持,才能拥有王亚平的勇敢,廖智的坚持。