我的梦想周记
每个人都有自己的梦想,有想当教师的,有想当医生的,还有想当科学家的……而我的梦想是当一名校园设计师。
如果我是一名校园设计师,我一定会将校园设计成一座大花园。大花园里有粉红的桃花、火红的山茶花、紫色的丁香花、雪白的玉兰花……这些花儿争奇斗艳地开放着,时时散发着淡淡的清香,无论你在校园的哪个角落,都能闻到沁人心脾的香味。
如果我是一名校园设计师,我一定会将教室设计成一座乐园。同学们只要按一下课桌上的按钮,电脑就会自动跳出来,老师便通过电脑,给大家上内容丰富、形式多样的课。还有更奇特的是,教室的墙壁颜色也会发生变化。上课时,墙壁是淡蓝色的,像美丽的天空,让学生在听课时,不至于过分紧张;下课时,墙壁的颜色变成了绿色,让学生的眼睛得到充分的休息;雨天,它的颜色又变成了白色,可以增加教室的亮度……不仅如此,它的温度也能随着室温的变化而变化,寒冷时,温度自动升高;太热时,温度又自动降低。同学们在这魔幻般的教室里上课,简直是其乐无穷。
如果我是一名校园设计师,我一定会将操场设计成多功能的活动场地。只要旁边的工作人员一按按钮,操场就出现了。如果踢足球,它便变成了足球场;想打篮球,它便成了篮球场。下雨时,它还会自动升起一块巨大的遮雨布。做完操,它便立刻降到地下,不留一点痕迹。
这就是我的梦想,虽然现在不能实现,但是我想:随着我国科技的飞速发展,我们这群小孩子,不断地掌握新本领,不久的将来一定能实现我的梦想。