我的梦想周记
相信每一个人的心中总有一个支撑着自己奋斗的目标。我们姑且把这个目标理解为梦想。
我,也有梦想。
它不是惊心动魄、唯美动人的。它就像一粒沙子堵在我的心口。每当我支撑不下去,不想努力时。它不在堵着我的心口,而是让出一套通道,让支撑着我奋斗的目标重现在我脑海里,一时间挥之不去!
每当我在电视里看到那一排排整齐的女军队伍庄严肃穆的行走在天安门广场前,我的人虽然不在那个地方,可我的心早已飞过去,飞去行军队伍中。
有一个梦想,是好的。它让我找到了自己今后要走的路,让我明白了很多东西必须脚踏实地的去实现,不可空想奇成。
国防女军固然耀眼,但是,为此也要付出很多的汗水,才能换来此刻的回报。我以后也想当一名国防女军。
所以,为了以后能更接近梦想,现在的我和我们一起加油!为了以后更好的生活而加油!