未知的路作文
你好,未知的女士。在未知的五年之内我们相遇了,相遇之后我们就给了对方一个抱抱,因为我们都是从未知的地方相遇的,至于这个抱抱......
我现在就把一些未知的话和你说一说。我先和你说一说我想要一个什么样的家庭吧。我觉得家应该是一个能够给家人温暖的陪伴的,家人在外忙碌之后,回到家之后不应该受到的是辱骂和指责,而是一个抱抱。其实我知道自己的情况,自己组建家庭是非常谨慎的,不能让家庭把自己伤害了。我还记得小的时候,爸爸妈妈总是吵架,那个时候我的心里是非常痛苦的,不知道他们为什么吵架,也不能帮助他们,只能一个人默默的在一旁舔已经受伤的心。
未知的女士,我知道等到我和你相遇的那一天到来的时候,我这颗受伤的心才能好。在我和你相遇的这一路上会遇到很多的困难,即使没有你的陪伴,我也会一如既往的往前走,只是为了和你相遇的那一天。
未知的女士,我再和你说一说我会怎么教育自己的孩子吧。我们相遇之后,时间会为我们安排一个孩子。在他小的时候我会教育他独立自主的思考问题培养他的独立解决问题的能力。当孩子有足够的认知的时候,我会指导孩子学习法律,培养孩子长大之后做一个正直的人。我还会教育孩子,培养孩子的精神品质。
未知女士,我不知道哪一天可以和你相遇,即使你看不到我写的文章,但是我会在遇到你的时候好好的谈教育孩子的问题。
未知的女士,我不知道你是长得什么样子,也不明白你在哪里,但是我相信你正在一路走过来,我们一定会相遇的。我们相遇之后,我们才会是最幸福的。到时候我们可是要给对方一个最深情的抱抱。