未来的世界会是什么样子的呢?谁也不知道。
我们来试着幻想一下,我想:会有几个国家,每个国家都会有不同的国王,有不同的风俗。
第一个国家是个机器国,这的国王手上有个圆盘,那个圆盘一小时就能造出一个机器人,这些机器人可帮助人类办任何事:帮助人类扫地和做家务事,包括上班
第二个国家是个恐怖的国家。与前面那一个国家的先进恰恰相反。这里的人每天都在杀人和准备打仗,他们时时刻刻都在准备战争。因为他们是野人,在那里他们会人吃人。他们也有各种各样的武器:锋利的石头刀、飞箭和各种望而生畏的杀人利器。他们也会分工:女人做饭,男人打猎。他们过着非常男子气概的父系氏族的生活。
第三个国家。住在这里的人他们是很快乐的。人人都是快乐天使,国家里面没有痛苦,没有灾难。大街上,看不到一个可怜的人在伸手乞讨。山村里,也没有一个孩子上不起学。在这个国家里所有的都是完美的。充满七色阳光:和平、温暖、绿色、幸福、繁荣、美丽、快乐。这是人人喜爱的国家。
第四个国家,额,吓死人了!这里怎么有很多头大脖子小的外星人进进出出啊?!
这是怎么了?他们又在干什么呢?经过打听,我才知道这天正巧是外星人造人的日子。你看,他们先造出一个机器人,然后安排一个外星人进入这个机器,机器会把他的身体打开并做检查和改造,最后复制克隆出新的外星人。
第五个国家是给动物的。动物和植物住在这里很安全。它们自由自在地生活,不需要藏起来让人类把他们抓住。他们的国王是一条巨大的龙。在这里有各种各样的动物。还有很多我们人类不认识,没见过的动物。这个国家的面积是最大的。
第六个国家,在这里,汽车都是环保汽车,汽车用的汽油都是无害的,汽油的味道是香甜的水果味。这个国家的食品是安全健康的。而不是像现在电视上出现的假肉、和化学勾兑出来的食品。在这里,书包也听你的话,会自动解读你的心意。你心里想:打开书包,书包就会自动打开;想合上书包,书包就会合上。而且它还是超轻书包,你无论装多少东西都装得下。生活在这里的人类叫卡罗尔,是一种没有头发,没有耳朵的人,他们用眼睛来听,他们有一条长长的尾巴。
第七个国家,是一个秘密,谁也不知道这个国家在哪里。所以没有信息呵呵
未来,是很奇妙的,谁也不知道它到底是什么样的。要想知道,我们必须要等到了那时才有可能。