写坐标的作文
你是否衡量过自己的人生?是否感慨过命运?是否抱怨过命运的不公?生命的历程在于奋斗的人生,才是精彩的人生,充实的人生。我们不能虚度年华,枉费人生,用一颗热忱的心去接待生活赐予我们的一切不幸与悲伤,幸福和快乐。正确的认识自己、把握自己,不断努力奋进,让人生的坐标不断在生命的线上逐渐上升。
在人生的这条漫长而短促的征途中,岁月的流逝,你曾珍惜过人生吗?抱着怎样的心态去面对人生?“好心态好人生”这是先辈流给我们的一句富哲理的名言,教导我们要积极的面对生活,面对人生的一切艰难困苦,不要为一杯打翻的牛奶哭泣,不要为一次摔下而永远也爬不起来,失败只是暂时的,算得了什么?只是成功的前兆。关键的是你抱着怎样的心态去面对它,坚信自己能行,“天生我才必有用”要求自己比别人做得更好,就不必在乎自己不如别人,相信自己是最好的。这样,生活中的痛苦将使你化悲愤为力量,使你的人生呈现出一个递增式的数列。