关于足球的日记
今天,我和班里的几位同学到八中踢足球。
到了八中,只见教练匆匆赶来。我们和教练来到了操场,又绕着操场跑了4圈。跟着教练一起学习了运球和热身操,又玩了两个游戏。我最喜欢这两个游戏其中的一个,它的游戏规则是:有三个安全岛,我们在安全岛区域外踢球。如果老师说“3”,那么3个人就要一边踢球,一边奔向安全岛区域内。但只有三个安全岛啊,剩下的人和安全岛区域内人数不对的人都要做5个俯卧撑。我们玩得热火朝天,可不一会儿就结束了。训练完足球,我们就开开心心地回家了。
今天训练足球真开心啊!