关于妈妈的日记
9月18日星期五晴
妈妈累了。妈妈洗完衣服后,坐在沙发上休息,眼睛关上了灯。
妈妈的鼻子上有许多汗水,躺在上面也在休息;红红的脸蛋好像涂上了腮红,十分的红润。她的嘴角微笑着,似乎梦见我考了100分,准备好好表扬我呢!
过了一会,妈妈睁开眼睛,眼睛又大又圆。妈妈奇怪地问:“你怎么在这里?快去写作业吧,越早写完越好!”在那一瞬间,我感觉妈妈十分的温柔,十分的美丽,跟一朵盛开的花朵儿一样!“您辛苦了!”
休息完,妈妈又开始工作了。在接下来几个小时,她不停地工作,一刻也没有停下来,还把手上的一层皮弄破了。我希望我是一名医生,可以以光的速度给妈妈恢复那一层皮!汗水又流出来了,坐了一次“滑滑梯”。一个下午,妈妈把一天的工作量做完了,我心想:我的妈妈,您是一个能干的人。“您辛苦了!”
妈妈,您十分的美丽。如果不化妆,是“西施”;如果化妆,是全球比美的总冠军!您一出门,把所有人的眼球吸引过去了,大家好像在看仙女一样。“这是对您一天疲倦的回馈,您辛苦了!”
妈妈,在我心中,您是我的田螺姑娘!