关于妈妈的日记
xx年xx月xx日星期x
我的妈妈叫陈煜,今年37岁,她有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张樱桃般的小嘴。
妈妈的爱好是看书。有一次我们去安徽旅游,要坐6个小时的车,我和其他人都觉得无聊死了,可是妈妈却津津有味地看了好几个小时的书。
我的妈妈也是一个大懒虫,每天早上都很晚才起来。最早都要到9点起来的,最晚是下午1点才起来。
在上妈妈对我的要求很严格,但是在中妈妈总是无微不至地把我照顾好。
有一唱得好“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我觉得我真是天底下最的孩子。
5、小学生日记我的妈妈
xx年xx月xx日星期x
我的妈妈今年30多岁了。高高的个子,不胖也不瘦(可她老觉得胖),无论什么时候,脸上总是带着微笑,显得很慈祥。
我的妈妈是个称职的好妈妈。她十分爱我,可是妈妈也有缺点,就是特好唠叨。每天她送我时总会重复一句话“今天你得好好地听课”一讲就是好几年,我耳朵上不知起了多少个茧子了。
妈妈很可爱。每当一过,她就说胖,要减肥,准备开始要少吃,可我那“坏爸爸”一听到便会买很多很多好吃的东西。我妈妈看到后,吵着跟我抢着吃,把减肥的事早忘到了九霄云外去了。当我和爸爸问她时,她总是笑着说她的那句“”“不吃饱咋减肥,吃饱了再减”。我和爸爸这时就会哈哈大笑。
这就是我深爱的妈妈。