关于妈妈的日记
妈妈对于我的童年能够快乐成长特别关注,她经常陪我一起玩。记得有一天,妈妈带我去了映象城的迪诺,那里很好玩。
我们先去兑换了十个游戏代币,然后我就拿着代币去玩了。我先玩了打地鼠,再玩了保龄球,然后玩了灌篮,最后玩了滚弹珠。
我玩了灌篮一次,打地鼠二次,保龄球一次滚弹珠三次,灌篮拿到十五点点券,打地鼠拿到了十点点券,保龄球拿到了十点点券,滚弹珠拿到了的点券最多,有二百一十点点券呢。
我们再去换奖品,我们今天一共赚了二百五十五点点券,再加上以前积载的一千点点券一共是一千二百五十五点点券,我们换了一个红色机器人。
这就是带我去玩的好妈妈。