关于妈妈的日记
星期四我和妈妈,一起去彩世界做魔法玉米。
还没做魔法玉米之前,我非常兴奋,因为这我第一次做魔法玉米,以前我从来没有做过。晚上我和妈妈来到彩世界,来享受做魔法玉米的快乐。
来到这里,我可以做:飞机、坦克和小花。我选择了小花,开始做了,阿姨拿来了很多没有用过的魔法玉米,我开始了,阿姨先交了我怎么做花盆,然后我照着阿姨的做作,不一会儿我就做出来了个小花盆。花盆我做了四行,第一行和第三行是绿、黄色的魔法玉米,第二行和第四行是蓝、紫色的魔法玉米。
昨晚花盆我开始做花盆里面的小花。小花我可以自己做,阿姨不用帮忙,我开始做了。我先做了第一朵小花,这一朵花是红、黄色的,有杆子,有叶子。第二朵小花是绿、紫色的。和第一朵小花差不多。第三朵小花是黄、蓝色的。第四朵小花是紫,绿色的,它的样子和其他三朵不一样,我用小塑料刀把它们割成一条一条的粘上去。
哈哈!我的小花做好,妈妈说我的小花做的很漂亮,一定要拍照留念。并且下一次我还来彩世界做魔法玉米!