努力作文
今天,语文老师说出一个让我们震惊的一句话,那就是:“同学们,我发语文试卷下去,重点的我都改了,其余的自己要纠正,不能拿自己的改。”语文老师说完,就派组长发下去。
我得到的试卷是一个我认识的人,但是,我也不会手下留情,她的成绩有些退步了昂。
待语文老师统计好分数后,让组长发下去,我简直快要紧张死了。
发来我试卷的时候,我的心噗通噗通的跳着,我怕我又是考80分以上,不是90分以上。
我睁开了眼睛,啊!我的成绩竟然是——93分!
这分数,实在是太让我惊讶了!看来,我一直的努力没有白费啊!
只要你努力,有付出,就会有回报的!