努力作文
人为什么而活着呢?是那份坚贞不渝的爱?对知识的追求?对人类苦难不可遏制的同情?我们有时往往都忽略了这个问题。
看到过这样一句话:女生如果不努力,以后婚纱都是租的。别总是去抱怨他为什么比我好为什么她有的我却没有?我们总是去看到他们成功的一面却不知他们为之付出了多少汗水。生活不仅仅是一时的苟且还有诗和远方
应该说有梦才会有梦想我们才会努力去实现可你还没有试怎么就放弃了呢?人的成长故事不管有多么精彩纷呈,最后都会留有遗憾他会伴着你的年华流逝。何不现在努力实现呢为了就是将来不后悔因为我起码做过。不为以后的日子,只为追梦的过程。听外面的风吹着残碎枯黄的枝叶,这种场景不知在我的梦里出现了多少回我觉得我们应该赌一把,赌我们到底会不会实现。因为有梦,我们才追随着,因为有理想,我们才努力着。人匆匆而来,匆匆而去。在此之间,我们要过得更加充实。我们要用梦想来丰富我们的生活,我们的生命。我们要因为梦想为生活变得更充实。
虞有澄说过:“一个有事业追求的人,可以把“梦”做得高些。虽然开始时是梦想,但只要不停地做,不轻易放弃,梦想能成真。”没错,如果只是空有梦,而不去努力。我们是不可能实现自己的梦想的,我们只有不停努力的去做,去奋斗,梦想才会实现。所以因为有梦,我们才会去努力。才会更加优秀。