努力作文
姿态?何为姿态?在我看来,姿态就是一种对人独特的陈述。生活中有许许多多不同的“姿态”,因为每个人,每件东西都是独特的。甚至于是精神,所以,努力拼搏便脱颖而出,成为一种特别的姿态!
奋力拼搏是一种精神,也是一种表现。是在精疲力竭时的冲击,是在最后关头的努力,也是在临近结束时的飞跃,只要拼一把,你就会收获不一样的结果!
只要努力了,只要拼搏了,就不会使自己遗憾,这句话说得确实很对,我就有切身的体会。我用自己的一件事。证明了,奋力拼搏是一种令人自豪的姿态!
中考,是个令学生们望而生畏的词语,而中考体育,亦是学生们的心头大患。
记得,那是有一次上体育课,在经过了前半节课的排队六圈跑,压腿,跳绳等一系列活动后,用精疲力竭形容我们真是太贴切了。但是,老师却宣布还要再测两圈,这对于我们来说,犹如晴天霹雳。同学们互相推搡地走上跑道,心里那是一百个不愿意。我也在跟自己说,只是两分钟而已,你可以的!我咬了咬牙,站上跑道,在老师说开始后,我奋力地跑了出去,很快,第二圈就快结束了,这时,我排在第三名,此时,我鼓足劲向前冲去,我奋力一搏,最终,得到了第一名。我很开心!同时我也明白了努力拼搏是一种耀眼的姿态!可以让我们收获到惊讶的成果!
有些人一生碌碌无为,或许他们生活得很安逸,但他们永远不会品尝到奋力拼搏后的那种无悔和喜悦!而我们,正值拼搏季节,理应放手一搏!拼搏吧,少年!奋力拼搏也是一种姿态!