努力作文
努力就有上上签!
我紧拽着小学毕业证,快步走出熟悉的教室,穿过绿荫蔽日的回廊,昂首踏出打卡六年的校门。您简短的赠言饱含祝愿和期许,提醒我已然是一名准中学生。
是啊,努力就有上上签。
六年前的一天,您从爸爸妈妈手中牵过我稚嫩的小手,那只温暖的大手牵引懵懂无助的我,一路徜徉悠远无边的学海。从怯生生地舔舐您嚼碎的营养,到尝试独自撸起袖子攀向那一座连着一座入云的高山,我不懈怠不认怂,坚定地迎着头顶的蓝天,一步步接近梦想的峰顶,只为背后有您殷切关注的眼睛,脚下有您无形而有力托举的双臂。
前行的路上,您和我一起在努力!
课堂上,我们推敲探究课本外新奇的知识领域;运动场上,我们紧紧携手力争最高的那阶领奖台;书画室,我们促膝探讨一笔一划和色彩布局,创作最悦目的长卷;武术室,我们一起挥洒汗水,一招一式都流畅有力;校园NO1的训练场上,我们反复演练争分夺秒,不断刷新成绩。。。。。。成长路上,我不断收获荣誉,只因您一直在我身边,我们共同努力!
此刻,回望校门内您久久挥手的身影,我更加笃信:恩师您的启蒙和教诲,就是我未来的上上签!